Über und unter der afrikanischen Savanne - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Über und unter der afrikanischen Savanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Über und unter der afrikanischen Savanne - Rezept


    Über und unter der afrikanischen Savanne - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Fleisch:
    1 kg Twana-Rind Filetsteaks
    Alufolie
    Salz und Pfeffer
    Würzblüten
    Für das Gemüse:
    1 Stk. Aubergine frisch
    1 Stk. Zucchini
    2 Stk. Paprika gelb
    2 Stk. Paprika rot
    10 Stk. Minitomaten
    Currypulver
    Salz und Pfeffer
    Olivenöl
    Für die Süßkartoffelrösti:
    2 Stk. Süßkartoffeln
    4 Stk. Kartoffeln
    Frühlingszwiebeln
    Kartoffelstärke
    Curmin
    Salz und Pfeffer
    Olivenöl


    Vorbereitung für Über und unter der afrikanischen Savanne - Rezept


    1. Die Filetsteaks vom Twana-Rind in Olivenöl kurz scharf anbraten. Die angebratenen Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und 15 Minuten bei 120°C Umluft im Herd garen lassen (medium).
    2. Die Süßkartoffeln und die normalen Kartoffeln raspeln. Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden und zu den geraspelten Kartoffeln geben. Kartoffelstärke sowie Salz, Pfeffer und Curmin dazugeben. Abschmecken und das sich bildende Wasser vorsichtig abgießen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel die Kartoffelmasse in kleinen flachen Portionen in das heiße Olivenöl geben und von beiden Seiten knusprig braten.
    3. Die Paprika, die Aubergine und die Zucchini in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Die Minitomaten abwaschen und im Ganzen unter das Gemüse geben. Nochmals ca. 8 Minuten schmoren lassen und mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Beim Anrichten einige Würzblüten auf die Filetsteaks geben.



    Über und unter der afrikanischen Savanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 16.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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