Salade lapin Salatvariation mit Kaninchenleber und einer Vinaigrette - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Salade lapin Salatvariation mit Kaninchenleber und einer Vinaigrette - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Salade lapin Salatvariation mit Kaninchenleber und einer Vinaigrette - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Salade lapin Salatvariation mit Kaninchenleber und einer Vinaigrette - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salade lapin Salatvariation mit Kaninchenleber und einer Vinaigrette - Rezept


    Salade lapin Salatvariation mit Kaninchenleber und einer Vinaigrette - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    600 g verschiedene Blattsalate wie Frisée, Radicchio, Feldsalat oder Eichblatt
    3 Tomaten
    100 g Sprossen (nach Geschmack) und/oder 1 Kästchen Kresse
    60 g Pinienkerne
    1 Hand Erdbeeren
    500 g Kaninchenleber
    1 Knoblauchzehe
    6 EL Balsamico
    2 TL Dijon Senf
    2 TL Honig
    Salz
    Pfeffer
    10 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Salade lapin Salatvariation mit Kaninchenleber und einer Vinaigrette - Rezept


    1. Salat putzen, waschen, trocken, schleudern und auf einer Platte anrichten. Tomaten entkernen, in Würfel schneiden und darüber verteilen. Leber putzen, von groben Hautteilen befreien und horizontal halbieren.
    2. Dann die Vinaigrette zubereiten, indem man eine Schüssel mit einer Knoblauchzehe einreibt, die Zutaten hineingibt und mit einem Schneebesen gut verrührt. Diese dann über den Salat gießen und vorsichtig unterheben.
    3. Salat mit Sprossen und/oder Kresse und Erdbeeren (halbiert) garnieren. Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne Fett rösten und über dem Salat verteilen.
    4. Die Leberstücke von jeder Seite 2 Minuten in der Pfanne in Olivenöl braten, dann salzen, pfeffern und über dem Salat verteilen.



    Salade lapin Salatvariation mit Kaninchenleber und einer Vinaigrette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1637 (391)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 37,0 g


    Das war Salade lapin Salatvariation mit Kaninchenleber und einer Vinaigrette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Salade lapin Salatvariation mit Kaninchenleber und einer Vinaigrette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Salade lapin Salatvariation mit Kaninchenleber und einer Vinaigrette - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Salade lapin Salatvariation mit Kaninchenleber und einer Vinaigrette - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/08/salade-lapin-salatvariation-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.