Marillen-Marmelade Rezept Gesendet von eagle-Peter

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    Folgendes ist Marillen-Marmelade Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eagle-Peter geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marillen-Marmelade Rezept


    Marillen-Marmelade Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kg Marillen
    1 Paket Gelierzucker 2:1
    1 Glas Weinbrand


    Vorbereitung für Marillen-Marmelade Rezept


    1. Die Marillen waschen und entkernen. Die Früchte in einen Topf geben und mit Zucker (1/2 Päckchen) bestreuen, damit die Früchte besser Saft ziehen. Etwa 2 Stunden ziehen lassen.
    2. Die Früchte dann kochen mit einem Glas Weinbrand übergießen. Die Früchte dann mit dem Pürierstab zerkleinern und 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, den Gelierzucker hinzugeben.
    3. Die Gläser mit kochendem Wasser ausspülen.
    4. Gelierprobe nehmen, wenn die Probe in Ordnung die Marmelade in die Gläser umfüllen und sofort verschließen und 20 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und fertig. Die Gläser dunkel und kühl aufheben. Fertig. Schmeckt ganz toll.



    Marillen-Marmelade Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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