Leberklösschen für " Fränkische Hochzeitssuppe" - Rezept Von Einsendungen heiropi

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    Folgendes ist Leberklösschen für " Fränkische Hochzeitssuppe" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heiropi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leberklösschen für


    Leberklösschen für " Fränkische Hochzeitssuppe" - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    500 gr. Leber gemahlen
    2 mittelgrosse Zwiebeln klein gehackt
    4 Eier
    100 gr. Butterflocken
    200 gr. Semmelmehl
    1 Esslöffel Majoran
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Leberklösschen für " Fränkische Hochzeitssuppe" - Rezept


    1. Aus allen Zutaten einen geschmeidigen aber formbaren Teig mischen und mit der gewünschten Menge Majoran sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Nicht zu zaghaft salzen, da die Klösschen beim Kochen sonst zu fade werden.
    2. Die Masse für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen und bei Bedarf nochmals Semmelmehl untermischen.
    3. Mit den Händen Kleine Klösschen rollen und auf einem mit Brösel bestreuten Blech einfrieren. Die Menge ergibt je nach Grösse 80- 100 Klösschen.
    4. Am nächsten Tag in Beutel oder Gefrierbehälter umfüllen. So kann man jederzeit die Klösschen einzeln entnehmen
    5. Mit Mark-Klösschen und fein geschnittenen Pfannkuchenstreifen in einer leckeren Rindfleischbrühe, werden diese Leberklösschen in Franken als "Hochzeits-Suppe" gereicht!



    Leberklösschen für " Fränkische Hochzeitssuppe" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1892 (452)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 46,0 g
    Fett 27,0 g


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