Flüssiger Schokoladenkuchen - Rezept durch RTL-Sendungen
Hier ist es Flüssiger Schokoladenkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Flüssiger Schokoladenkuchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
170 gr. | Blockschokolade |
285 gr. | Butter |
170 gr. | Zucker |
6 | Eier |
90 gr. | Mehl |
1 EL | Backpulver |
ZUBEREITUNG Flüssiger Schokoladenkuchen - Rezept
- Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Eier in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig schlagen. Die flüssige Schokolade zur Butter geben. Das Mehl mit dem Backpulver in die Schoko-Buttermasse sieben.
- Masse auf 6 gebutterte und bemehlte Förmchen verteilen und 1 -2- Std. kühl stellen.
- Bei 180 ° C 10 Minuten backen. Im Gläschen oder gestürzt servieren.
Flüssiger Schokoladenkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2122 (507) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 49,3 g |
Fett | 33,7 g |
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