Fleischpastete Nach einem Rezept von Vincent Klink, nur etwas verändert. - Rezept von Rosi19

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    Hier ist es Fleischpastete Nach einem Rezept von Vincent Klink, nur etwas verändert. - Rezept. Dieses Rezept von Rosi19 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischpastete Nach einem Rezept von Vincent Klink, nur etwas verändert. - Rezept


    Fleischpastete Nach einem Rezept von Vincent Klink, nur etwas verändert. - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Mürbeteig:
    500 g Mehl
    150 g Schweineschmalz
    1 Ei
    100 ml Milch
    etwas Salz
    Für die Füllung:
    250 g Pilze, braune Champignons
    1 EL Butter
    etwas Salz, Pfeffer
    900 g Schweinehals
    250 g Schweinerückenspeck
    1 Bund Thymian
    250 ml Milch
    etwas Muskat
    2 EL Semmelbrösel


    ZUBEREITUNG Fleischpastete Nach einem Rezept von Vincent Klink, nur etwas verändert. - Rezept


    1. Für den Teig: Alle Zutaten verkneten und 1 Stunde in Frischhaltefolie kaltstellen. Für die Füllung: Pilze mit 1 EL Butter glasig schmoren und abkühlen lassen. Fleisch durch den Wolf drehen, 1/4 l Milch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Form mit Backpapier auslegen, den Teig damit auskleiden. Auf den Boden etwas Semmelbrösel streuen und eine Schicht Pastete einfüllen. Dann die Pilze darauf verteilen und das restliche Fleisch darauf verteilen. Auf das Ganze einen Teigdeckel formen und in die Mitte ein Loch ausstechen/ausschneiden., damitz der Dampf entsteigen kann. Ein Eigelb mit etwas Milch verquirlen und den Teig damit abstreichen. Das Ganze im Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 Grad/Gas: Stufe 3) ca. 50 Minuten backen. Gut auskühlen lassen bzw. kann man kalt oder warm verzehren.
    2. Guten Appetit!
    3. Feine Vorspeise und dazu passt Feldsalat.



    Fleischpastete Nach einem Rezept von Vincent Klink, nur etwas verändert. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 43,9 g
    Fett 3,4 g


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