Biggi`s Sättigungsbeilagen = Fritten bzw. Pommes à la Biggi - Rezept Durch cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Biggi`s Sättigungsbeilagen = Fritten bzw. Pommes à la Biggi - Rezept Durch cockingcool
  • Biggi`s Sättigungsbeilagen = Fritten bzw. Pommes à la Biggi - Rezept geschrieben von cockingcool

    Folgendes ist Biggi`s Sättigungsbeilagen = Fritten bzw. Pommes à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Sättigungsbeilagen = Fritten bzw. Pommes à la Biggi - Rezept


    Biggi`s Sättigungsbeilagen = Fritten bzw. Pommes à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 KG Kartoffeln festkochend
    Salz grob
    Piment d'Espelette
    2 Liter Frittenoel
    oder Biskin


    Vorbereitung für Biggi`s Sättigungsbeilagen = Fritten bzw. Pommes à la Biggi - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in dicke Stifte schneiden. Ich mache die nicht mit dem Lineal da ich das unregelmässige auf dem Teller sehr mag. Die Stiffte werden nun 10 Minuten angekocht- damit sie richtig Heiss und vorgegart sind. Nun abschütten und vorfritieren. Hierfür müssen sie ihre Friteuse auf 190 Grad vorheizen. Nun Fritten hineingeben und ca. 6-8 Minuten Vor-Fritieren.
    2. lassen sie die Fritten solange in der Friteuse bis sie Kross und Braun sind. Das dauert noch ca. 3-5 Minuten (kommt auf die Stiftdicke an).
    3. Sobald die Fritten gelblich Braun sind und am Rand eine leichte Krustenbildung beginnt, sind sie fertig um eingefroren zu werden. Wenn sie also einen Vorrat herstellen möchten lassen sie die Fritten nun sehr gut abtropfen und auskühlen. Dann in entsprechende Behälter oder Tüten füllen und in das Schockfrostabteil legen. Sind sie richtig durchfrostet können sie bei -8 Grad mindestens 6 Monate gelagert werden.
    4. Bei Bedarf die entsprechende Menge gefrorener Fritten aus den Behältern nehmen (Behälter wieder gut verschliessen) und ins 190 Grad heisse Frittenfett / Frittenoel für 5-8 Minuten krossbraun garen.
    5. Ich gebe gerne Salzmischung mit Piment d'Espelette zum Würzen über die fertigen Fritten.
    6. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Sättigungsbeilagen = Fritten bzw. Pommes à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Biggi`s Sättigungsbeilagen = Fritten bzw. Pommes à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Biggi`s Sättigungsbeilagen = Fritten bzw. Pommes à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Sättigungsbeilagen = Fritten bzw. Pommes à la Biggi - Rezept Durch cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Biggi`s Sättigungsbeilagen = Fritten bzw. Pommes à la Biggi - Rezept Durch cockingcool mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/08/biggis-sattigungsbeilagen-fritten-bzw.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.