Beilage - Selbstgemachte Spätzle - Rezept geschrieben von ronja2008
Hier ist es Beilage - Selbstgemachte Spätzle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ronja2008 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Beilage - Selbstgemachte Spätzle - Rezept
Zutaten für 10 Personen
1 kg | Mehl |
10 | Eier Freiland |
400 ml | Wasser |
4 tl | Salz |
ZUBEREITUNG Beilage - Selbstgemachte Spätzle - Rezept
- Mehl in eine Schüssel sieben.
- Salz, Eier und Wasser dazu geben und sehr gut schlagen. Mindestens 7-10 Minuten der Teig sollte Blasen werfen.
- Teig 15 Minuten ruhen lassen.
- Nochmals kurz aufschlagen und dann in gut kochendes Salzwasser schaben oder pressen.
- wenn sie aufschwimmen abschöpfen und in ein Sieb geben zum abtropfen,wenn sie gleich verwendet werden...
- Oder in kaltes Wasser und dann in den Sieb zum abtropfen dann kann man sie nochmal in der Pfanne mit etwas Butter anschwenken.
Beilage - Selbstgemachte Spätzle - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Beilage - Selbstgemachte Spätzle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Beilage - Selbstgemachte Spätzle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Beilage - Selbstgemachte Spätzle - Rezept Gesendet von ronja2008 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Beilage - Selbstgemachte Spätzle - Rezept Gesendet von ronja2008 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/08/beilage-selbstgemachte-spatzle-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.