Spinatreis mit gebratenem Fisch und pikanter Soße - Rezept durch maid66
Hier ist es Spinatreis mit gebratenem Fisch und pikanter Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von maid66 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spinatreis mit gebratenem Fisch und pikanter Soße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 gr. | Fisch,zb.Seelachs,Lachs |
250 gr. | Reis |
500 gr. | Blattspinat,frisch oder gefroren,oder Mangold |
1 gross | Zwiebel gewürfelt |
4 Zehen | Knoblauch frisch |
300 ml. | Gemüse oder Fleischbrühe |
1 Becher | Sahne |
Rahmsoße,Muskat,Salz,Pfeffer | |
1 gross | Zwiebel gewürfelt |
200 ml. | Gemüsebrühe |
3 Teelöffel | Senf |
1 Teelöffel | Chinagewürz |
1 Becher | Sahne 30% Fett |
2 Zehen | gepressten oder gewürfelten Knoblauch |
Kräutersoße,Dill,Salz,Pfeffer,Zucker |
Vorbereitung für Spinatreis mit gebratenem Fisch und pikanter Soße - Rezept
- Spinatreis:Zuerst den Reis bissfest garen.In einer hohe Pfanne die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch in Margarine andünsten,den Spinat dazugeben ,300ml Gemüsebrühe dazu und weichkochen.1/2 Becher Sahne dazu und mit etwas Rahmsoße abbinden.Kräftig mit Salz ,Pfeffer und viel Muskat würzen.Nun den Reis unterheben.Der Reis sollte saftig sein.Soße:Eine 1/2 gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch in einem kleinen Topf in Margarine andünsten.200ml.Gemüsebrühe,Senf,Chinagewürz und die Sahne dazugeben und etwas kochen lassen.Mit etwas Kräutersoße andicken und mit Salz,Zucker,Dill,Pfeffer und Chinagewürz abschmecken.Den vorbereiteten Fisch würzen, in Mehl panieren und in Öl anbraten,Nun alles dekorativ auf dem Teller anrichten.Guten Appetit !
Spinatreis mit gebratenem Fisch und pikanter Soße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.07.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 502 (120) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 22,7 g |
Fett | 1,7 g |
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