Spinatreis mit gebratenem Fisch und pikanter Soße - Rezept Gesendet von maid66

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    Hier ist es Spinatreis mit gebratenem Fisch und pikanter Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von maid66 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinatreis mit gebratenem Fisch und pikanter Soße - Rezept


    Spinatreis mit gebratenem Fisch und pikanter Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Fisch,zb.Seelachs,Lachs
    250 gr. Reis
    500 gr. Blattspinat,frisch oder gefroren,oder Mangold
    1 gross Zwiebel gewürfelt
    4 Zehen Knoblauch frisch
    300 ml. Gemüse oder Fleischbrühe
    1 Becher Sahne
    Rahmsoße,Muskat,Salz,Pfeffer
    1 gross Zwiebel gewürfelt
    200 ml. Gemüsebrühe
    3 Teelöffel Senf
    1 Teelöffel Chinagewürz
    1 Becher Sahne 30% Fett
    2 Zehen gepressten oder gewürfelten Knoblauch
    Kräutersoße,Dill,Salz,Pfeffer,Zucker


    Vorbereitung für Spinatreis mit gebratenem Fisch und pikanter Soße - Rezept


    1. Spinatreis:Zuerst den Reis bissfest garen.In einer hohe Pfanne die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch in Margarine andünsten,den Spinat dazugeben ,300ml Gemüsebrühe dazu und weichkochen.1/2 Becher Sahne dazu und mit etwas Rahmsoße abbinden.Kräftig mit Salz ,Pfeffer und viel Muskat würzen.Nun den Reis unterheben.Der Reis sollte saftig sein.Soße:Eine 1/2 gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch in einem kleinen Topf in Margarine andünsten.200ml.Gemüsebrühe,Senf,Chinagewürz und die Sahne dazugeben und etwas kochen lassen.Mit etwas Kräutersoße andicken und mit Salz,Zucker,Dill,Pfeffer und Chinagewürz abschmecken.Den vorbereiteten Fisch würzen, in Mehl panieren und in Öl anbraten,Nun alles dekorativ auf dem Teller anrichten.Guten Appetit !



    Spinatreis mit gebratenem Fisch und pikanter Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 22,7 g
    Fett 1,7 g


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