Fisch: Zanderfilet auf Kohlrabipuffer mit Schnittlauchcreme - Rezept Eingereicht von Kajo

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    Hier ist es Fisch: Zanderfilet auf Kohlrabipuffer mit Schnittlauchcreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kajo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Zanderfilet auf Kohlrabipuffer mit Schnittlauchcreme - Rezept


    Fisch: Zanderfilet auf Kohlrabipuffer mit Schnittlauchcreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Zanderfilet mit Haut
    1 Stk. Zitrone frisch
    Salz, Pfeffer,
    1 EL Mehl,
    ** Puffer**
    3 grosse Kohlrabi frisch
    1 Stk. Ei
    Paniermehl
    Salz Pfeffer
    ** Schnittlauchcreme**
    1 Becher Schmand
    1 Becher Crème fraîche
    2 Bd Schnittlauch frisch
    Salz, Pfeffer,
    evtl. Sahne zum Glattrühren


    ZUBEREITUNG Fisch: Zanderfilet auf Kohlrabipuffer mit Schnittlauchcreme - Rezept


    1. Die Zander evtl. von restichen Gräten befreien, mit Zitronensaft beträufeln, Beiseite stellen.
    2. Die Kohlrabi schälen, auf einer Reibe grob raspeln, ausdrücken, mit einem Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen.
    3. In einer Pfanne neutrales Oel heiß werden lassen, die Kohlabimischung mit einem Löffel als Puffer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten..Vorsicht nehmen schnell Farbe an.Nacheinander alle Puffer backen, mit einem Küchenkrepp entfetten und warmstellen.
    4. In der Zwischenzeit, den Schmand mit der Creme Fraiche glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, den in kleine Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterrühren mit etwas Zitronensaft abschmecken.
    5. In eine zweite Pfanne eine Stück Butter vorsichtig heiß werden lassen,die Zander würzen, leicht mehlieren und auf der Hautseite bei mittlerer Hitze braten..
    6. Zwei Puffer auf einen Teller anrichten, den Zander oben auf legen, mit etwas Schnittlauchcreme servieren.
    7. Die Kohlrabipuffer habe ich in Abwandlung an Hettes Zucchini Frikadellen ausprobiert, schmecken sehr lecker..gibts jetzt bei uns öfter..



    Fisch: Zanderfilet auf Kohlrabipuffer mit Schnittlauchcreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 12,4 g


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