Bienenstich mit Biskuitboden - Rezept von bergsee

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    Folgendes ist Bienenstich mit Biskuitboden - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bergsee geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bienenstich mit Biskuitboden - Rezept


    Bienenstich mit Biskuitboden - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    5 Stück Eier
    175 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    180 gr. Mehl gesiebt
    1 TL Backpulver
    3 EL (gestrichen) Sahnesteif od. San-Apart
    4 Päckchen Vanillezucker
    750 ml Schlagrahm
    1 Päckchen Galetta Pudding Vanille
    0,25 Liter Milch kalt
    40 gr. Margarine Sanella
    200 gr. Mandelblättchen
    1 EL Honig


    ZUBEREITUNG Bienenstich mit Biskuitboden - Rezept


    1. Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig schlagen, wichtig!! Das Mehl mit Backpulver mischen und sieben, dann unter die Eimasse drunterheben, vorsichtig verrühren.Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form 26 cm füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170° Grad ca. 35 Min. backen. In der Form auskühlen lassen,
    2. auf ein Gitter stürzen ( vorsichtig ) und das Papier vom Boden abziehen.Den Boden mit einem scharfen Messer halb durchschneiden ( quer ) lach!Den Pudding in der Milch mit dem Mixer rühren, kalt stellen. Den Schalgrahm schlagen mit dem Vanillezucker und Sahnesteif, aber nicht ganz fest, denn,
    3. jetzt wird der Pudding löffelweise dazugerührt, bis eine glatte Creme entsteht.Tortenring um die Bodenhälfte geben, Sahne-Puddingmasse darauf verteilen, Teigdeckel drauflegen und wieder in den Kühlschrank stellen.
    4. Die Margarine in einer großen Pfanne heiß machen und die Mandeln darin anrösten, einen Löffel Honig dazugeben, alles schön verrühren, bis die Mandeln leicht gebräunt sind, und dann etwas auskühlen lassen. Dann die Mandeln auf den Kuchenkeckel gleichmäßig verteilen, erkalten lassen und mit Puderzucker leicht bestreuen!! Dann kocht euch noch nen Kaffee, und genießt !!
    5. Hallo liebe Cathrin, ich wünsche dir und deinem Mann für die Zukunft ganz viel Glück und Zufriedenheit :-)Dieses Rezept habe ich dir gewidmet, damit ihr euch so manchen Tag richtig schön versüßen könnt.
    6. Alles Gute wünscht dir/euch, von ganzem Herzen, Sylvia Brock, die " BERGSEE "



    Bienenstich mit Biskuitboden - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1833 (438)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 60,7 g
    Fett 16,8 g


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