Biskuitboden für Torten und Kuchen - Rezept durch Koco
Folgendes ist Biskuitboden für Torten und Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von Koco geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Biskuitboden für Torten und Kuchen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| 4 | große Eier |
| 4 EL | heißes Wasser |
| 180 Gramm | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 100 Gramm | Mehl |
| 100 Gramm | Speisestärke z.B. Mondamin |
| 1 Päckchen | Backpulver |
ZUBEREITUNG Biskuitboden für Torten und Kuchen - Rezept
- Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem heißem Wasser gut schaumig rühren. Dann den Zucker mit dem Vanillezucker zugeben und alles zu einer dicken Creme aufschlagen.
- Die getrennt zu Eischnee geschlagenen Eiweiße über die Creme geben und mit dem Mehl-Mondami-Backpulver-Gemisch, das vorher gesiebt wurde, bedecken. Dann vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben.
- Auf 180°C, mittlere Schiene, ca. 35 Minuten backen. Den Boden kann man gut zweimal, also für 3 Böden, durchschneiden.
Biskuitboden für Torten und Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 28.08.2008 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1578 (377) |
| Eiweiß | 3,5 g |
| Kohlenhydrate | 88,6 g |
| Fett | 0,3 g |
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