Fisch: Fischauflauf mit Mandeln - Rezept By Publicity

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    Folgendes ist Fisch: Fischauflauf mit Mandeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Fischauflauf mit Mandeln - Rezept


    Fisch: Fischauflauf mit Mandeln - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Seelachsfilet, je 100 Gr. aufgetaut
    Harissa-Gewürz
    Salz
    Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung
    Limettensaft
    Das Gemüse:
    1 mittelgroße Kartoffel, in feine Stifte geschnitten
    2 mittelgroße Möhren, in feine Stifte geschnitten
    1 handvoll Broccoli frisch, zerkleinert
    1 gelbe Paprika, gewürfelt
    3 kleine Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
    1 mittelgroße Tomate, gewürfelt
    Die Ölsoße:
    15 ml Walnussöl
    2 Zehen Knoblauch, gepresst
    1 rote Chili, in feine Streifen geschnitten
    Salz
    Orientwonder-Gewürzmühlenmischung
    Baharat - Arabische Gewürzmischung
    Zum Überbacken:
    1 handvoll Mandeln
    Parmigiano Reggiano


    ZUBEREITUNG Fisch: Fischauflauf mit Mandeln - Rezept


    1. Den aufgetauten Fisch säuern und würzen.
    2. Die Hälfte des Gemüses in die Auflaufform geben, dann den Fisch drauflegen und mit dem restlichen Gemüse bedecken.
    3. Ölsoße herstellen und über dem Auflauf verteilen.
    4. Den Käse drüberreiben, die Mandeln auf dem Auflauf verteilen und bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!



    Fisch: Fischauflauf mit Mandeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 15,0 g


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