Erbsensuppe mit Karfiol Rezept durch juliamausal
Hier ist es Erbsensuppe mit Karfiol Rezept. Dieses einfache Rezept wird von juliamausal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Erbsensuppe mit Karfiol Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 EL | Olivenöl |
1 Stk | Schalotte |
1 Stk | Knoblauchzehe |
600 ml | Hühnersuppe |
300 g | Erbsen tiefgefroren |
150 g | Karfiol |
1 Msp | Safran Pulver |
0,5 Stk | Limette |
1 Prise | Zucker |
2 EL | Joghurt natur |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Erbsensuppe mit Karfiol Rezept
- Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotte und Knoblauch klein schneiden und darin anschwitzen. Anschließend mit der Hühnersuppe aufgießen und zum Kochen bringen.Erbsen tiefgekühlt dazugeben und ca. 7 min stark kochen. Währenddessen Karfiol in kleine Röschen teilen und in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen und beiseitestellen.
- Erbsensuppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Safran, Saft der halben Limette, Zucker und 100ml Wasser zum kochen bringen. Kohlröschen ca. 2 min darin erhitzen und herausnehmen. Sud mit Joghurt verrühren und zusammen mit den Karfiolröchen zur Zirde benutzen.
- Mahlzeit!
Erbsensuppe mit Karfiol Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 895 (214) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g |
Fett | 19,7 g |
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