Pralinen-Schokosauce, für Desserts und Eis - Rezept geschrieben von magica
Folgendes ist Pralinen-Schokosauce, für Desserts und Eis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von magica geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pralinen-Schokosauce, für Desserts und Eis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
150 g | Zartbitterschokolade ,oder Herbe Vollmilch |
80 g | Nussnougat |
100 ml | flüssige Sahne |
10 ml | Amarettolikör |
nach Geschmack und Konsistenz etwas Milch | |
Williams-Christ-Brand, nach Gusto |
Vorbereitung für Pralinen-Schokosauce, für Desserts und Eis - Rezept
- Die Sahne in einem Töpfchen erwärmen, nicht kochen. Dann die Schokolade und das Nougat darin unter Rühren auflösen, bis eine cremige Masse entsteht.Nach Geschmack den Amarettolikör hineingeben, dann mit wenig Milch die Sauce etwas dünnflüssiger stellen, bzw. ich nehme auch gerne Williams-Christbrand.Das ist allerdings nichts für Kinder. Aber es gibt ja auch Amaretto-Konzentrat von Monin oder Riemerschmidt.
Pralinen-Schokosauce, für Desserts und Eis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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