Kalbsleber mit Zwiebel- und Apfelringen und Kartoffelstampf - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Kalbsleber mit Zwiebel- und Apfelringen und Kartoffelstampf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsleber mit Zwiebel- und Apfelringen und Kartoffelstampf - Rezept


    Kalbsleber mit Zwiebel- und Apfelringen und Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kalbsleber:
    300 g Kalbsleber
    2 EL Mehl
    2 EL Butterfett ( Hier: Butaris ! )
    5 Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    5 Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Zwiebel- und Apfelringe:
    1 große Zwiebel ca. 150 g
    1 TL Mehl
    0,5 TL Paprika edelsüß
    1 Apfel ca. 200 g
    Kartoffelstampf:
    400 g Kartoffeln
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    1 EL Kochsahne
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 kräftige Prise Muskatnuss
    Servieren:


    ZUBEREITUNG Kalbsleber mit Zwiebel- und Apfelringen und Kartoffelstampf - Rezept


    1. Kalbsleber putzen, evtl. Sehnen entfernen, in 5 Teile schneiden, in Mehl wenden, das Mehl abklopfen und in einer Pfanne mit Butterfett ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 – 1,5 Minuten braten. Herausnehmen, pfeffern und salzen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
    2. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, die Scheiben in Ringe auseinander montieren, in Mehl ( 1 TL ) und Paprika edelelsüß ( ½ ) wälzen und in der Bratenpfanne gold-gelb braten.Apfel waschen, das Kerngehäuse herauslösen, in Scheiben schneiden und die Apfelscheiben von beiden Seiten in der Bratenpfanne anbraten.
    3. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ) groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss ( 1 kräftige Prise ) mit dem Kartoffelstampfer durchstampfen/durcharbeiten.
    4. Kalbsleber mit Zwiebel- und Apfelringen und Kartoffelstampf servieren.



    Kalbsleber mit Zwiebel- und Apfelringen und Kartoffelstampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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