Kuchen: Schoko-Kokos-Lycheekuchen - Rezept von Publicity

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    Folgendes ist Kuchen: Schoko-Kokos-Lycheekuchen - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Schoko-Kokos-Lycheekuchen - Rezept


    Kuchen: Schoko-Kokos-Lycheekuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    250 Gr. Margarine -zimmerwarm-
    300 Gr. Zucker
    3 Päckchen Vanillezucker
    1 Fläschchen Rumaroma
    5 Eier aus der Freilandhaltung
    Rest Kakao
    400 Gr. Maismehl
    100 Gr. Speisestärke aus Maismehl
    1 Päckchen Backpulver
    200 Gr. Kokos
    255 Gr. Lychees, abgetropft - etwas Sud aufheben.
    etwas Milch
    Der Zuckerguss:
    Puderzucker und Sud der Lychees


    ZUBEREITUNG Kuchen: Schoko-Kokos-Lycheekuchen - Rezept


    1. Aus den ersten 6 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Dann die weiteren Zutaten einrühren. Auch etwas Milch. Es sollte ein zäh fallender Teig entstehen. Backofen auf 200°C vorheizen.
    2. Eine 28er Springform einfetten und den Teig einfüllen. Dann Alufolie um die Form wickeln und bei 200°C ca. 60 Minuten backen. Dann die Folie entfernen und 10 Minuten noch backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Kleine Löcher in den Kuchen stechen und mit dem Sud den Kuchen etwas tränken.
    3. Nun den Zuckerguss herstellen und über den Kuchen verteilen. Trocknen lassen und servieren! Er schmeckt echt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singlekuchenküche!



    Kuchen: Schoko-Kokos-Lycheekuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1511 (361)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 80,8 g
    Fett 1,5 g


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