Kuchen: Schoko-Kokos-Lycheekuchen - Rezept von Publicity
Folgendes ist Kuchen: Schoko-Kokos-Lycheekuchen - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Kuchen: Schoko-Kokos-Lycheekuchen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| 250 Gr. | Margarine -zimmerwarm- |
| 300 Gr. | Zucker |
| 3 Päckchen | Vanillezucker |
| 1 Fläschchen | Rumaroma |
| 5 | Eier aus der Freilandhaltung |
| Rest Kakao | |
| 400 Gr. | Maismehl |
| 100 Gr. | Speisestärke aus Maismehl |
| 1 Päckchen | Backpulver |
| 200 Gr. | Kokos |
| 255 Gr. | Lychees, abgetropft - etwas Sud aufheben. |
| etwas Milch | |
| Der Zuckerguss: | |
| Puderzucker und Sud der Lychees | |
ZUBEREITUNG Kuchen: Schoko-Kokos-Lycheekuchen - Rezept
- Aus den ersten 6 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Dann die weiteren Zutaten einrühren. Auch etwas Milch. Es sollte ein zäh fallender Teig entstehen. Backofen auf 200°C vorheizen.
- Eine 28er Springform einfetten und den Teig einfüllen. Dann Alufolie um die Form wickeln und bei 200°C ca. 60 Minuten backen. Dann die Folie entfernen und 10 Minuten noch backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Kleine Löcher in den Kuchen stechen und mit dem Sud den Kuchen etwas tränken.
- Nun den Zuckerguss herstellen und über den Kuchen verteilen. Trocknen lassen und servieren! Er schmeckt echt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singlekuchenküche!
Kuchen: Schoko-Kokos-Lycheekuchen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 30.03.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1511 (361) |
| Eiweiß | 4,8 g |
| Kohlenhydrate | 80,8 g |
| Fett | 1,5 g |
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