Rollbraten mit Rauchmandeln Rezept von lisungu

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    Folgendes ist Rollbraten mit Rauchmandeln Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lisungu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rollbraten mit Rauchmandeln Rezept


    Rollbraten mit Rauchmandeln Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Schweineschulter
    2 EL Senf mittelscharf
    4 EL Rauchmandeln
    1 EL Paprikapulver
    1 TL Majoran
    1 TL Kümmel
    1 TL Knoblauchpulver
    1 Stk. Zwiebel
    6 Scheibe Speck durchwachsen, in Scheiben
    1 Stk. Bratennetz
    Für den Rub
    2 EL Agavendicksaft
    1 TL Paprikapulver
    1 EL Piment gemahlen
    1 EL Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 TL Senfsaat gemahlen
    1 TL Cayennepfeffer
    1,5 TL Zimt gemahlen
    1 TL Oregano
    2 TL Thymian getrocknet
    2 TL Knoblauchpulver
    1 TL Muskat gemahlen


    ZUBEREITUNG Rollbraten mit Rauchmandeln Rezept


    1. Fleisch beim Metzger für einen Rollbraten schneiden lassen oder selbst vorbereiten, indem Du es zu einer großen, ca 2 cm dicken Scheibe schneidest.Fleisch mit Senf bestreichen, die Mandeln darauf verteilen, die Gewürze darüber geben, die Speckscheiben und die Zwiebeln auflegen.
    2. Den Braten zusammenrollen, in das Bratennetz geben oder den Braten mit Küchengarn zu einem Rollbraten binden.Braten rundum mit dem Agavendicksaft einreiben.
    3. Die Gewürze für den Rub mischen und den Braten darin wälzen, gut einraiben.Braten in einem Bräter in etwas Öl rundherum anbraten, mit 400 ml Wasser und 100 ml Portwein ablöschen und dann bei 180 Grad bei Ober- und Unterhitze im Backofen 1 Stunde mit geschlossenem Deckel garen.
    4. Eine weitere Stunde bei gleicher Temperatur OHNE Deckel weiter braten. Dabei regelmäßig mit dem Bratensaft begießen.Braten aufschneiden, den Bratensaft mit Soßenbinder zu einer Soße binden und abschmecken.
    5. Wir haben den Braten mit Polenta nach Tessiner Art und einem Karotten-LImetten-Gemüse genossen.



    Rollbraten mit Rauchmandeln Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 27,6 g
    Fett 6,2 g


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