Rindsschulterspitz Braten - Rezept Durch schnuggi04

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    Folgendes ist Rindsschulterspitz Braten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schnuggi04 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindsschulterspitz Braten - Rezept


    Rindsschulterspitz Braten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rindsschulterspitz
    2 EL Fenchelsamen
    1 EL Koriandersamen
    3 Stk. Peperoncini gedörrt
    3 EL Olivenöl extra vergine
    4 Stk. Zwiebeln gross
    5 Stk. Knoblauchzehe
    2 Stk. Karotten
    200 g Sellerieknolle
    1 Stk. Lauch ca. 15-20 cm
    1,5 EL Tomatenpüree
    2,5 dl Rotwein
    8 dl Rindsbouillon Instand
    1 Stk. Zitronenschale ca.20 cm
    4 Stk. Lorbeerblätter
    4 Stk. Nelken
    Thymian-Origano-Rosmarin


    ZUBEREITUNG Rindsschulterspitz Braten - Rezept


    1. Fleisch von Sehnen und Silberhaut befreien aber nicht wegwerfen (werden für dieSauce gebraucht)Samen in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten,in der Mörsergeben mit den Peperoncini und fein zermahlen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Streifen oder Ringe schneiden. Knoblauch in Scheiben. Gemüse waschen,rüsten und in Würfeln schneiden. Kräuter waschen,trocken schütteln. Rindsbouillon kochen. Fleisch mit zermahlene Samen einreiben mit Salz und Pfefferwürzen.
    2. Im Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch und die Fleischabfälle auf allen Seite gut anbraten, Fleisch rausnehmen. Zwiebeln mit den Fleischabfällen leicht weiter bratenGemüse mit braten. Tomatenpüree zugeben, kurz mit braten. Mit ein wenig Rotweinablöschen, unter rühren ganz ausdampfen lassen. Vorgang 2-3 Mal wiederholen.Dann der Rest Wein und der Rindbouillon dazu geben. Alle Kräuter, Gewürze, Fleischund Zitronenschale hinein geben. Zugedeckt bei milder Hitze 2-2.5 Stunden Köcheln.
    3. Nach 1.5 Stunden mit einer Fleischthermometer, den Stand kontrollieren. Die InnenTemperatur sollte 75-85°C betragen, je nach wie man den Braten mag, mehr oderweniger weich. Fleisch rausnehmen und die Sauce noch leicht einkochen. Wer magkann sie jetzt pürieren, wir mögen sie so mit die Stücke von der Gemüse.
    4. Dazu gabs breite grüne Bohnen und ein paar Gläser " Passione " Primitivo diPuglia.
    5. Noch was ich bin neu bei Kochbar und weiss nicht genau den Vorgehensweise aberin meine Rezepte werde ich Salz, Pfeffer, Gewürze ( den Namen ) angeben aber keine Quantum weil ich finde Jeder würzt sein Essen wie Er mag, und muss Selber wissen wieviel Er verwenden will.



    Rindsschulterspitz Braten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 16,5 g


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