Lammlachse mit grünen Bohnen und Ziegenfrischkäse - Rezept von fridabella

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    Folgendes ist Lammlachse mit grünen Bohnen und Ziegenfrischkäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von fridabella geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammlachse mit grünen Bohnen und Ziegenfrischkäse - Rezept


    Lammlachse mit grünen Bohnen und Ziegenfrischkäse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk Lammlachse a 150 g
    8 Sch Serranoschinken dünn geschnitten
    Olivenöl, Zitronenthymian, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz
    500 g grüne Bohnen
    4 Stk kleine Strauchtomaten
    4 Eßl Ziegenfrischkäse
    Baguette


    ZUBEREITUNG Lammlachse mit grünen Bohnen und Ziegenfrischkäse - Rezept


    1. Fleisch abspülen, gut abtrocknen, mit ÖL und Pfeffer einreiben, mit reichlich Zitronenthymian und der Knoblauchzehe in Alufolie wickeln und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Serranoschinken in der Pfanne kross braten, in Stücke brechen, beiseitestellen.
    2. Fleisch in etwas Olivenöl kurz braten, (nach Geschmack, darf keinesfalls trocken werden), aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warmstellen. Tomaten halbieren, im Bratfett andünsten. Bohnen putzen, bißfest kochen, zu den Tomaten geben. Salzen und Pfeffern. Durchschwenken.
    3. Fleisch in die Pfanne zurücklegen, salzen, mit Frischkäse bestreichen; soll ein bißchen zerlaufen. Gemüse mit dem krossen Schinken bestreuen. Alles anrichten, als Beilage Baguette oder Ciabatta.
    4. Als Getränk paßt Bier ebenso wie Rotwein oder auch ein trockener kräftiger Weißwein.



    Lammlachse mit grünen Bohnen und Ziegenfrischkäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 0,2 g


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