Dim Sum / Dumpling Soup Rezept Von Einsendungen Chevy

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    Folgendes ist Dim Sum / Dumpling Soup Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Chevy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dim Sum / Dumpling Soup Rezept


    Dim Sum / Dumpling Soup Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig
    250 Gramm Mehl gesiebt
    100 Milliliter Wasser
    20 Gramm Butter zimmerwarm
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Zitronenabrieb
    1 Stück Ei verquirlt
    Brühe
    1 Liter Gemüsebrühe
    3 Esslöffel Currypaste rot
    1 Dose Palmenherz Konserve gegart
    2 Tassen Gemüsemischung frisch gegart
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Stück Tomaten
    10 Blätter Zitronenmelisse frisch
    na gut noch eine " Füllung"
    300 Gramm Schwein Hackfleisch frisch
    2 Stück Lauchzwiebeln frisch
    1 Stück Chilischote rot
    2 Stück Tomate frisch
    1 Stück Zucchini frisch
    1 Teelöffel Apfel Essig
    1 Teelöffel Senfpulver
    1 Teelöffel Sojasoße
    1 Teelöffel Limettensaft
    1 Teelöffel Sherry trocken
    1 Teelöffel Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Dim Sum / Dumpling Soup Rezept


    1. Teig
    2. ... jeweils alle Zutaten zu einem Teig kneten und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
    3. ... am einfachsten ist es wenn man den Teig zu einer Rolle rollt und sie dann in ca. 40 Stücke schneidet. Dann einzeln hauchdünn mit dem Nudelholz oder mit der Nudel Maschine ausrollen.
    4. ... man mehlt sie ein, dann kann man sie stapeln und ca. 3 - 5 Tage bis zur Verarbeitung aufbewahren.
    5. Die Füllung kann aus Fleisch, Fisch, Gemüse, Schalen oder Krusten Tiere sein.
    6. ... die Füllung gibt man mit einem Teelöffel in die Mitte des Teigstückes, pinselt ein ringsum mit dem Ei ein und drückt es nach oben zusammen. Es sollte wie ein Beutel aussehen.
    7. ... dann gibt man die Teigtaschen in die kochende Brühe, schaltet die Temperatur runter, lässt sie leicht sieden bis sie oben schwimmen.
    8. ... die fr. Gemüsebrühe (kann auch durch einen Brühwürfel ersetzt werden) auf setzten und erhitzen. Das fein gehackte Gemüse, die klein geschnittenen Tomaten, die Currypaste, Salz und Pfeffer zu geben. Leicht köcheln lassen.
    9. ... die Dim Sum und die in Scheiben geschnittenen Palmenherzen zu geben und ziehen lassen. Nicht kochen. Das ganze noch mal ab schmecken, schärfe nach Wunsch.
    10. ... nach dem Portionieren mit der Zitonenmelisse garnieren.GUTEN APPETIT !!!!!!
    11. Danke für die Kritik, habe hier noch rasch eine meiner Füllungen in meinem Rezept nach gelegt. Hätte noch sehr viele Rezepte für Füllungen. Wenn ihr noch welche haben möchtest meldet Euch einfach.
    12. Gemüse alles fein schneiden oder Hacken, mit dem Fleisch und den Rest der Zutaten gut durchkneten. Da durch entsteht die Bindung der Masse. Bitte noch mal nach schmecken und eventuell nach würzen.



    Dim Sum / Dumpling Soup Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 11,1 g
    Fett 6,0 g


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