Bachsaiblingstatar, Kohlrabisalat, Wasabi-Limettenschaum und Kartoffeleis - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Bachsaiblingstatar, Kohlrabisalat, Wasabi-Limettenschaum und Kartoffeleis - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bachsaiblingstatar, Kohlrabisalat, Wasabi-Limettenschaum und Kartoffeleis - Rezept


    Bachsaiblingstatar, Kohlrabisalat, Wasabi-Limettenschaum und Kartoffeleis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Bachsaiblingstatar:
    500 g Bachsaibling
    Salz grob
    Senf
    Orangenscheiben
    Zitronenscheiben
    Anispulver
    Koriander gemahlen
    Olivenöl
    Limette
    Schnittlauch
    Für denKohlrabisalat:
    3 Stk. Kohlrabi frisch
    3 EL Sake
    Salz und Pfeffer
    Sonnenblumenöl
    Für das Kartoffeleis:
    30 ml Rapsöl
    720 g Kartoffeln
    480 ml Milch fettarm
    480 ml Milch 3,8
    85 g Agavendicksaft
    10 g Salz
    30 g Butter
    120 g Crème fraîche
    Für den Wasabi-Schaum:
    100 g Crème fraîche
    100 ml Sahne
    1 TL Wasabi
    1 Pr Salz


    Vorbereitung für Bachsaiblingstatar, Kohlrabisalat, Wasabi-Limettenschaum und Kartoffeleis - Rezept


    1. Bachsaiblingsfilets mit Senf bestreichen und mit Salz leicht bestreuen. Jedes Filets mit einer Scheibe Orange und einer Scheibe Zitrone belegen. Anschließend mit Koriander und Anis würzen und vakuumieren. Dann für zwei Stunden im Kühlschrank lagern.
    2. Danach die Filets in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl, Limette und Schnittlauch mischen. Am Schluss je nach Geschmack etwas Salz.
    3. Die Kohlrabis schälen und in gleichmäßige Stifte Schneiden. Dann mit Reißwein, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer vermischen und alles ziehen lassen.Kurz vor dem Anrichten leicht erwärmen.
    4. Alle Zutaten in einen ISI (Aufschäumgerät) geben und kühl stellen.
    5. Den Backofen auf 175°C vorheizen und das Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Darin die Kartoffelscheiben 2-3 Minuten anschwitzen und wenden. Sie müssen vollständig benetzt sein.Anschließend im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun braten.



    Bachsaiblingstatar, Kohlrabisalat, Wasabi-Limettenschaum und Kartoffeleis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 04.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 6,9 g


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