Artischocken-Tomatenlasagne für Anfänger - Rezept Von Einsendungen Loeffelseng

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Artischocken-Tomatenlasagne für Anfänger - Rezept Von Einsendungen Loeffelseng
  • Artischocken-Tomatenlasagne für Anfänger - Rezept geschrieben von Loeffelseng

    Hier ist es Artischocken-Tomatenlasagne für Anfänger - Rezept. Dieses Rezept von Loeffelseng geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Artischocken-Tomatenlasagne für Anfänger - Rezept


    Artischocken-Tomatenlasagne für Anfänger - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 ml Fond
    250 g Mischpilze
    200 g Schalotten
    5 St. Rispen-Tomaten
    2 St. Artischocken, groß
    3 EL Olivenöl extra vergine
    1 EL Butter
    Parmigiano oder Pecorino, gerieben
    Petersilie fein geschnitten
    Kräuter gehackt
    Pfeffer
    Salz
    Teig:
    130 g Mehl
    3 St. Eier
    1 Pr. Zucker extrafein
    1 Msp. Backpulver
    0,5 TL Salz
    0,25 L Milch
    für die Form:
    2 EL Paniermehl


    ZUBEREITUNG Artischocken-Tomatenlasagne für Anfänger - Rezept


    1. Zuerst den Pfannkuchenteig mit dem Schneebesen zubereiten: 130g Mehl, 1 Pr. Zucker, 1 Pr. Salz und Backpulver gut in der Schüssel vermischen. Zuerst heftig die Eier darunterschlagen. (Wenn man die Reihenfolge einhält gibts auch keine Klumpen). Erst dann die Milch einschlagen. Den Teig mind. 1 Std. beiseite stellen und mit Küchentuch abdecken
    2. Die Form für die Lasagne bereitstellen, Und Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin wenigstens 3 Pfannkuchen backen. Mit der Lasagneform umgestülpt Mass nehmen und den Teig passend zuschneiden. Wer mag kann auch kleine Suppenschalen oder große Tassen usw. nehmen, dann werden die Fladen halt rund :-)
    3. Ofen auf 180°C heizen.
    4. Nun die Artischoken zurechtschneiden, so das die Herzen verbleiben. Die Blätter nicht wegschmeissen, dazu später mehr. Die Herzen würfeln, ca 1cm und in der tiefen Pfanne anschwitzen. Mit dem Fond ablöschen. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Olivenöl verquirlen.
    5. Die Plize, wenn nicht frisch, im Sieb abtropfen, sonst brüsten, eben vorbereiten. Die Pfanne kann jetzt nicht zu heiß sein, also Gas geben. Die Schalotten abziehen und in feinen Streifen mit anrösten. Die Tomaten überbrühen und Häuten und die Tomaten dann mitschmoren. Alles mit den Artischocken und den Kräutern mischen.
    6. Die Form ausbuttern, dann panieren. Den ersten Pfannkucken einlegen und von der Michung darauf verteilen, den nächsten Pfannkuchen, Gemüse usw. bis alles verbraucht ist. Als Abschluss geriebenen Pecorino darauf streuen
    7. Für ca. 25 Minuten in den Ofen stellen. Wer mag macht dazu vorher auch noch eine Bechamél und verarbeitet diese mit. Anderes Gemüse ist natürlich auch möglich, oder ein Ragü Bolognese (Rezept in meinem Kochbuch) usw, Es müssen nicht immer Nudelblätter sein :-)
    8. Die Artischockenblätter können noch mit einem Dip beim TV gezutzelt werden......:-) Maître (Chef) de Cuisine „Löffelseng“ MGML #456 Anno 2014



    Artischocken-Tomatenlasagne für Anfänger - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 699 (167)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 15,3 g
    Fett 10,4 g


    Das war Artischocken-Tomatenlasagne für Anfänger - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Artischocken-Tomatenlasagne für Anfänger - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Artischocken-Tomatenlasagne für Anfänger - Rezept Von Einsendungen Loeffelseng finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Artischocken-Tomatenlasagne für Anfänger - Rezept Von Einsendungen Loeffelseng mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/01/artischocken-tomatenlasagne-fur.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.