Pinchos criollos arroz con verduras Frijoles (Don Cali) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pinchos criollos arroz con verduras Frijoles (Don Cali) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner
  • Pinchos criollos arroz con verduras Frijoles (Don Cali) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Pinchos criollos arroz con verduras Frijoles (Don Cali) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pinchos criollos arroz con verduras Frijoles (Don Cali) - Rezept


    Pinchos criollos arroz con verduras Frijoles (Don Cali) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Tasse Reis
    1 Tasse Bohnen schwarz
    30 gr. Erbsen
    30 gr. Karotten
    30 gr. Mais
    Salz
    Pfeffer
    Curry
    Öl
    500 gr. Rinderfilet
    500 gr. Hühnerbrust
    Mango-Fruchtmark
    Erdnussbutter
    1 Dose Kokoscreme
    Koriander
    Chillischote
    Knoblauchzehen
    2 Stk. Tomaten
    1 Stk. Zwiebel
    10 Stk. Schaschlikspieß
    1 Stk. Limette


    ZUBEREITUNG Pinchos criollos arroz con verduras Frijoles (Don Cali) - Rezept


    1. Reis in Öl anbraten. Die doppelte Menge an Wasser, Erbsen (zuvor eine Nacht in Wasser eingeweicht), Mais, Karotten und etwas Salz dazu geben. Kochen lassen bis kein Wassermehr zu sehen ist. Dann das Gericht auf die kleinste Flamme stellen und zudecken. Garen lassen bis der Reis weichgeworden ist.
    2. Mangomouse, Öl, Knoblauch, Curry, eine halbe Limette, Salz undPfeffer zu einer Marinade verrühren. In zwei Schüsseln teilen und inje eine Schüssel Rind und Hühnerfleisch dazu geben. Zwei bis dreiStunden ziehen lassen. Fleisch auf die Holzspieße aufstechen undkurz heiß anbraten. Im Backoffen weiter garen lassen.
    3. Zwiebel, Tomaten und Knoblauch kleinschneiden. Eine halbe Limettedazu geben und zu einer Sauce braten. Bohnen (zuvor eine Nacht in Wasser eingeweicht) mit mit etwas Wasser weichkochen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmackwürzen.



    Pinchos criollos arroz con verduras Frijoles (Don Cali) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 19,7 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 1,4 g


    Das war Pinchos criollos arroz con verduras Frijoles (Don Cali) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pinchos criollos arroz con verduras Frijoles (Don Cali) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pinchos criollos arroz con verduras Frijoles (Don Cali) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pinchos criollos arroz con verduras Frijoles (Don Cali) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/06/pinchos-criollos-arroz-con-verduras.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.