Paprikahühnchen Mexiko - Rezept Durch Nightcooker

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprikahühnchen Mexiko - Rezept Durch Nightcooker
  • Paprikahühnchen Mexiko - Rezept von Nightcooker

    Hier ist es Paprikahühnchen Mexiko - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprikahühnchen Mexiko - Rezept


    Paprikahühnchen Mexiko - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Stück Zwiebeln
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Paprika gelb
    1 Stück Paprika grün
    1 Stück Poularde frisch
    3 Dose Tomaten geschält
    3 Stück Chilischoten rot
    2 Dose Tomatenmark
    2 Stück Zwiebel
    4 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    2 Stück Thymianzweige
    2 Stück Rosmarinzweige
    50 Gramm Butterschmalz
    3 Prise Salz
    2 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    3 Esslöffel Paprika Gewürz


    Vorbereitung für Paprikahühnchen Mexiko - Rezept


    1. Die Poularde wunschgeecht tranchieren. Die Hähnchenteile in einen Gefrierbeutel geben, das Olivenöl, je einen El Gewürze und die Gewürzzweige und eine feingehackte Chilischote dazu geben, etwas durchkneten und 4-6 Stundenn darin marinieren.
    2. Die Ziebeln achteln, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilis je nach Geschmack fein hacken oderin gobe Stücke schneiden. Die Poulardenteile scharf von allen Seiten anbraten und in eine Casserole geben, die Zwiebeln, Paprika, und Chilis mit anbraten und das Tomatenmark und die Tomaten zugeben und gut durchmischen erhitzen, mit den restlichen Gewürzen mischen und in die Casserole geben.
    3. Die Casserole in das vorgeheizte Backrohr stellen und bei 200 Grad ca 30 - 40 Minuten garen. Als Beilagen essen wir gerne Kräutekartoffelspalten, gekochte Kartoffeln, Reis oder Gnoccis. Ich habe auch schon Kidneybohnen und Mais erweitert.Buen provecho



    Paprikahühnchen Mexiko - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2662 (636)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 12,6 g
    Fett 63,9 g


    Das war Paprikahühnchen Mexiko - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprikahühnchen Mexiko - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprikahühnchen Mexiko - Rezept Durch Nightcooker finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprikahühnchen Mexiko - Rezept Durch Nightcooker mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/06/paprikahuhnchen-mexiko-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.