Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept durch biggipu
Folgendes ist Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von biggipu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Schweinefiletkopf |
1 | Schweinefiletspitze |
1 Stk. | Zwiebel |
500 gr. | Champignons braun |
1 EL | getr.Waldpilze |
Öl | |
0,5 Tasse | Weißwein |
Butter | |
400 gr. | Kartoffeln |
2 EL | Katenschinken fein gewürfelt |
1 Hand voll | Salat gemischt z.B.Frissee und Radiccio |
Pfeffer ,Salz ,Muskat, |
Vorbereitung für Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept
- fleisch in scheibchen oder streifchen schneiden1/2 zwiebel in würfelchen schneiden 1/2 zwiebel in ringe oder streifen scneidendie champis putzen und in grobe stücke schneiden - die getrocknetn pilze einweichen
- wenig öl in einer pfanne erhitzen und nach und nach die pilze darin braten - aus der pfanne nehmen 1/2 zwiebel klein würfeln und in der pfanne anschwitzen mit etwas der pilze ablöschen - einköcheln - 2 EL almette mit steinpilzen einrührendie pilze dazu geben mit pfeffer und salz würzen und sachte köcheln - eventuell noch einweichwasser zugeben
- fleisch in einer pfanne scharf anbraten - würzen - zwiebelringe zugeben und mit braten mit weißwein ablöschen - einköcheln
- kartoffeln kochen - stampfenkatenschinken mit zwiebelwürfeln ausbraten - kleingeschnittenen salat zugeben und mit braten zu den kartoffeln geben und mit butter unter mischen - abschmecken
Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 255 (61) |
Eiweiß | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g |
Fett | 1,4 g |
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