Nussschnecken in Mini - Rezept Eingereicht von Dreamcoon

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    Hier ist es Nussschnecken in Mini - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dreamcoon geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nussschnecken in Mini - Rezept


    Nussschnecken in Mini - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Teig
    500 gr. Dinkel Mehl
    1 Päckchen Trockenhefe
    50 gr. Zucker und eine prise Salz
    2 Stück Eigelb
    125 gr. Butter
    150 ml Milch
    Füllung
    200 gr. Zucker
    200 gr. Haselnüsse gemahlen
    200 gr. Mandeln gemahlen
    2 Stück Eiweiß
    10 EL Wasser
    3 Tropfen Bittermandel Aroma
    Glasur
    250 gr. Puderzucker
    1 Spritzer Zitrone
    Wasse bis der Guß dickflüssig ist.
    50 gr. Haselnüsse gehackt


    ZUBEREITUNG Nussschnecken in Mini - Rezept


    1. Mehl mit Hefe mischen.
    2. Zucker und Salz und 2 Eigelb zugeben.
    3. Butter erwärmen und mit der Milch mischen,zum Mehl geben gut verkneten.Mit der Maschine, oder den Händen.
    4. Eine Stunde ruhen lassen.
    5. Nussmischung in einer Pfanne leicht anrösten.Abkühlen lassen.
    6. Dann mit einem Knethaken Zucker,Eiweiß, Wasser und Bittermandel vermischen.
    7. Teig Quadratisch ausrollen, mit der Füllung bestreichen,am besten mit nassen Händen.
    8. Zu einer Rolle zusammendrehen. Dann ca. 2 cm Scheiben abschneiden, und auf ein Backblech mit Backpapier geben.Immer 9 Stück pro Blech.
    9. Backofen auf 180c Ober und Unterhitze vorheitzen.Jedes Blech ca.20-25 Minuten Backen.
    10. Es geht auch 160c Umluft alle auf einmal, aber ich finde das beste Backergebnis ist Ober und Unterhitze.
    11. In der zwischenzeit alle Zutaten für die Glasur anrichten.
    12. Wenn das erste Backblech aus den Ofen kommt,sofort mit der Glasur bestreichen. Dann mit den gehackten Haselnüssen belegen.Alles auf einem Gitter auskühlen lassen.
    13. Muß mich Entschuldigen, daß Ich nicht alles Fotografiert habe, aber die Hände sind dabei sehr Klebrig.



    Nussschnecken in Mini - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1586 (379)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 43,4 g
    Fett 19,8 g


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