Gebacke Champignons mit Knoblauch-Dip - Rezept von toskanine

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    Hier ist es Gebacke Champignons mit Knoblauch-Dip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebacke Champignons mit Knoblauch-Dip - Rezept


    Gebacke Champignons mit Knoblauch-Dip - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Knoblauchdip
    300 g Skyr natur
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Olivenöl
    Salz
    gebackene Champignons
    300 g Champignons
    2 Eier
    Mehl
    Semmelbrösel
    Salz
    Pfeffer
    Piment d'Espelette
    Pflanzenöl


    ZUBEREITUNG Gebacke Champignons mit Knoblauch-Dip - Rezept


    1. Das sagt die Wikipedia zu Skyr:"Skyr (isländische Aussprache [?sc??r?]) ist ein traditionelles isländisches Milchprodukt und ist in etwa mit Quark oder dickflüssigerem Joghurt zu vergleichen, auch spielen (ähnlich dem Joghurt) bestimmte Bakterienkulturen eine Rolle bei dessen Herstellung. Skyr war eine wichtige Nahrungsgrundlage für die Bauern. Nahezu jeder Hof stellte ihn selbst her.Selbst heutzutage hat Skyr für Isländer (und Touristen) einen hohen Stellenwert, doch wird er nicht mehr selbst gemacht. Hauptproduktionsstätte ist die Kleinstadt Selfoss, Islands Molkereizentrale. Skyr hat einen sehr geringen Fettgehalt von etwa 0,2[1]–0,5 %, da er aus entrahmter Milch hergestellt wird. Außerdem besitzt er einen relativ hohen Proteingehalt von circa 11 %.[2] Zuerst wird die Milch pasteurisiert (auf etwa 72 bis 75 °C erhitzt), um Bakterien abzutöten, anschließend wird die Milch auf 38 °C abgekühlt und etwas fertiger Skyr zugegeben (sowie ursprünglich Lab). "
    2. Den Skyr in eine Schale geben, die Knoblauchzehen und das Olivenöl dazugeben und verrühren und dann mit Salz und Limettensaft abschmecken und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
    3. Die Champingnons putzen und etwas vom Stiel abschneiden. Dann eine Panierstation aufbauen, bestehend aus einem Teller mit Mehl, einem Teller oder Schälchen mit dem verquirlten Ei - das mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette - gewürzt ist - und einem Schälchen mit Semmelbrösel.
    4. Dann die Champignons zuerst im Mehl wälzen, dann durch das verquirlte Ei ziehen und anschließend in den Semmelbröseln wälzen. In einer tiefen Pfanne und einem kleinen Topf das Pflanzenöl erhitzen und die Champgnins darin goldbraun ausbacken und anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen und dann mit dem Knoblauchdip servieren.



    Gebacke Champignons mit Knoblauch-Dip - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 8,5 g


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