Kirsch-Kokos-Becherkuchen - Rezept Gesendet von hannelore89

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    Folgendes ist Kirsch-Kokos-Becherkuchen - Rezept. Dieses Rezept von hannelore89 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirsch-Kokos-Becherkuchen - Rezept


    Kirsch-Kokos-Becherkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Glas Sauerkirschen
    3 Becher Creme-fraiche - a 150 gr. -
    150 gr. weiche Butter
    1 Prise Salz
    1,5 Becher Zucker
    3 Eier Freiland
    1,5 Becher Mehl
    0,5 TL Backpulver
    2,5 Becher Kokosraspeln


    Vorbereitung für Kirsch-Kokos-Becherkuchen - Rezept


    1. Die Kirschen gut abtropfen lassen. 1 Becher Creme fraiche in eine Schüssel füllen. Becher auswaschen und abtrocknen - als Maß -. Butter, Salz und 1 Becher Zucker in eine Rührschüssel geben. Alles schaumig schlagen.
    2. Creme fraiche aus der Schüssel nehmen und die Eier nach und nach unter die Butter-Zuckercreme rühren. Mehl und backpulver mischen daraufsieben und vorsichtig unterheben. Teig in eine gefettete mit Mehl ausgestäubte Bachform füllen.
    3. Kirschen in 1/2 Becher Kokosraspeln wenden und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
    4. 2 Becher Creme fraiche, 1/2 Becher Zucker und 2 Becher Kokosraspeln verrühren, die Masse vorsichtig auf den Kuchen streichen und ca. 20 Minuten weiter backen. Gut auskühlen lassen.



    Kirsch-Kokos-Becherkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1930 (461)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 48,1 g
    Fett 27,4 g


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