Kürbis-Püree - Rezept By Fasti_74

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kürbis-Püree - Rezept By Fasti_74
  • Kürbis-Püree - Rezept geschrieben von Fasti_74

    Folgendes ist Kürbis-Püree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fasti_74 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Püree - Rezept


    Kürbis-Püree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Kartoffeln
    600 g Kürbiswürfel
    1 EL Butter
    150 ml heiße Milch
    Salz, fr. Muskat, etwas Pfeffer
    2 EL Kürbiskernöl


    ZUBEREITUNG Kürbis-Püree - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen in Salzwasser bissfest garen. Kürbiswürfeln in 1 EL Butter und in etwas Wasser ca. 20 Min. dünsten. Mit Kartoffeln zerstampfen, heiße Milch und ca. 2 EL Kürbiskernöl (schmeckt auch ohne) unterrühren. Mit Salz, fr. Muskat und etwas Pfeffer würzen.Guten Appetit :-)



    Kürbis-Püree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 14,9 g


    Das war Kürbis-Püree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kürbis-Püree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kürbis-Püree - Rezept By Fasti_74 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kürbis-Püree - Rezept By Fasti_74 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/06/kurbis-puree-rezept-by-fasti74.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.