Rumpsteak-Spieße an Erdnuss-Kokos-Soße mit frischem Asia-Gemüse - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Rumpsteak-Spieße an Erdnuss-Kokos-Soße mit frischem Asia-Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rumpsteak-Spieße an Erdnuss-Kokos-Soße mit frischem Asia-Gemüse - Rezept


    Rumpsteak-Spieße an Erdnuss-Kokos-Soße mit frischem Asia-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 mittelgross Rumpsteaks
    3 EL Sojasoße
    1 Knoblauchzehe
    1 TL Ingwerknolle
    1 klein Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 Chilli rot
    0,5 Ingwerknolle
    2 EL Koriander Gewürz
    1 TL Fischsoße
    2 EL Erdnussbutter/-mus
    1 EL Zucker
    0,125 l Kokoscreme
    1 TL Basilikum
    1 Hand Chinakohl frisch
    0,5 Dose Sojasprossen Konserve
    3 Hände Zuckerschoten
    2 Dose Mini-Mais
    2 Gemüsepaprika rot
    5 Mohrrüben frisch
    3 EL Lauchzwiebeln frisch
    2 TL Ingwerknolle
    2 TL Knoblauch
    2 TL Zitronengras
    Teriyaki-Soße
    Sojasoße


    ZUBEREITUNG Rumpsteak-Spieße an Erdnuss-Kokos-Soße mit frischem Asia-Gemüse - Rezept


    1. Holzspieße in Wasser einweichen. Das Rumpsteak in Streifen schneiden und ca. 3 cm große Stücke auf die Spieße fädeln.
    2. Für die Marinade Zwiebel, Ingwer und Knoblauch würfeln, alle Zutaten mischen und über die Fleischspieße geben. Dann 4 Stunden im Kühlschrank zugedeckt marinieren lassen. Zum Schluss die marinierten Spieße für ca. 15 bis 20 Minuten bei ca. 200 °C im Ofen garen lassen.
    3. Für die Erdnuss-Kokos-Soße alle Zutaten bis auf die Kokoscreme vermengen und bei mittlerer Hitze aufkochen. Die Kokoscreme unter Rühren hinzufügen.
    4. Das Gemüse in etwas Bratfett anbraten - die Zuckerschoten zuvor kurz blanchieren. Anschließend mit etwas Teriyaki- und Sojasoße abschmecken und nach Bedarf mit Ingwer und Knoblauch nachwürzen.



    Rumpsteak-Spieße an Erdnuss-Kokos-Soße mit frischem Asia-Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1197 (286)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 15,3 g
    Fett 21,9 g


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