Suppen : Einfache Blumenkohlsuppe - Rezept Durch dickerle

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    Hier ist es Suppen : Einfache Blumenkohlsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dickerle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen : Einfache Blumenkohlsuppe - Rezept


    Suppen : Einfache Blumenkohlsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Blumenkohl frisch
    750 ml Wasser
    1 gestr.Teel. Salz
    150 ml Milch
    100 ml Sahne
    1 El. Mehl
    Gemüsebrühe
    Salz, weißer Pfeffer
    Dazu geröstete Brotwürfel:
    4 Scheiben Toastbrot
    1 gehäufter Teel. Butter
    Petersilie


    ZUBEREITUNG Suppen : Einfache Blumenkohlsuppe - Rezept


    1. Blumenkohl putzen, in Röschen schneiden. In einem Kochtopf gesalzenes Wasser und Milch einfüllen und zum Kochen bringen.
    2. Die Blumenkohlröschen in die kochende Flüssigkeit einlegen und ca.20 Min. weichkochen.Den Topf zur Seite ziehen und mit einem Stabmixer pürieren.
    3. Mehl mit Sahne verrühren und in die Suppe einrühren. Einmal gründlich aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Toastbrotscheiben in Würfel schneiden, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Ganz zum Schluß die Butter in die Pfanne geben und die Croutons darin wenden. Brotwürfel zusammen mit der Suppe servieren.Gehackte Petersilie darüber streuen.



    Suppen : Einfache Blumenkohlsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 159 (38)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 3,4 g


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