Stockfisch mit Topinambur-Endiviensalat, Sonnenblumenkernen & Lebkuchen (Impro Promis) - Rezept geschrieben von Grill den Henssler
Folgendes ist Stockfisch mit Topinambur-Endiviensalat, Sonnenblumenkernen & Lebkuchen (Impro Promis) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Stockfisch mit Topinambur-Endiviensalat, Sonnenblumenkernen & Lebkuchen (Impro Promis) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 3 Stk. | Topinambur (Erdartischocke) |
| 1 Stk. | Birne |
| 3 EL | Sonnenblumenkerne |
| 1 EL | Senf |
| 50 gr. | Lebkuchen |
| 150 gr. | Stockfisch |
| 50 gr. | Endiviensalat |
| 2 Stk. | Eier |
| 50 gr. | Mehl |
| 50 gr. | Paniermehl |
| 1 EL | Honig |
| 1 EL | Balsamico-Essig weiß |
| 4 EL | Sahne |
| 1 TL | Zucker |
| 1 EL | Butter |
| 0,5 Stk. | Zitronen ausgepresst |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Vorbereitung für Stockfisch mit Topinambur-Endiviensalat, Sonnenblumenkernen & Lebkuchen (Impro Promis) - Rezept
- Panierstraße vorbereiten: je ein Teller mit Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl.Endivie fein schneiden.
- Für das Dressing Senf, Honig, Salz und Pfeffer mit dem Essig verrühren, die Sahne dazugeben und mit dem Pürierstab durchmixen.
- Birne schälen, das Gehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
- Sonnenblumenkerne mit etwas Salz und dem Zucker in einer Pfanne rösten bzw. karamellisieren.
- Stockfisch (nicht salzen!) in Häppchen schneiden, panieren (Mehl Ei Paniermehl) und in einer Pfanne mit Öl kross ausbacken.
- Topinambur in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten kurz bräunen.
- Dressing auf Tellern anrichten, erst die Topinamburscheiben und dann die Endivie darauf legen. Mit den Birnenstreifen garnieren, dann den Backfisch darauf legen und die Sonnenblumenkerne auf den Tellern verteilen.
- Zum Schluss etwas vom Lebkuchen mit einer Feinreibe als Topping über die Teller raspeln und servieren.
Stockfisch mit Topinambur-Endiviensalat, Sonnenblumenkernen & Lebkuchen (Impro Promis) - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 11.05.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1356 (324) |
| Eiweiß | 25,0 g |
| Kohlenhydrate | 25,3 g |
| Fett | 13,5 g |
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