Schwein / Fleisch = Krustenbraten mit grünen Beilagen à la Biggi - Rezept von cockingcool

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    Folgendes ist Schwein / Fleisch = Krustenbraten mit grünen Beilagen à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwein / Fleisch = Krustenbraten mit grünen Beilagen à la Biggi - Rezept


    Schwein / Fleisch = Krustenbraten mit grünen Beilagen à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleischzutaten
    750 Gramm Krustenbratenfleisch
    Gewürze für das Fleisch
    Thymian, Estragon, Beifuss, Nelken Senfkörner, Korriander
    zum Anbraten
    Olivenoel
    Butter
    3 Stück Zwiebeln
    Für die Sosse
    1 Becher Crème double
    2 Esslöffel Dijon Senf gekörnt
    1 Becher Sahne 30% Fett
    1 Esslöffel Hoisinsoße
    Gemüsezutaten
    300 Gramm Zuckerschoten
    Salz, Pfeffer, Muskatblüte, Vanille
    Beilage
    500 Gramm Spinattagiatellis
    Butter
    Salz
    Zitronenabrieb
    Tagiatelle selbsgemacht in meinem KB unter dem Link
    1 mal http://www.kochbar.de/rezept/437747/Beilagen-Pasta-Tagiatelle-selbstgemachte-Tagiatelle.html


    ZUBEREITUNG Schwein / Fleisch = Krustenbraten mit grünen Beilagen à la Biggi - Rezept


    1. Sie beginnen damit die Schwarte des Bratens 2 mal diagonal einzuschneiden und mit denKräutern einzureiben. Olivenoel und Butter in einer Kasserole erhitzen. Die 3 in Scheiben geschnittenen Zwiebel hinzugeben und den Braten goldbraum von allen Seiten (je 2,5 Minuten) anbraten. Nun in eine Form legen den Sud samt Zwiebel drübergiessen. Für 1 1/2 Stunden geben sie den Braten nun in den Backofen bei 180 Grad. Während des Garens immer wieder mit dem bildenden Fett (Fleischsud) begiessen.
    2. Nun setzen sie einen ausreichend grossen Topf mit 3 Liter Wasser und reichlich Salz auf den Herd und erhitzen es. Sobald das Wasser kocht, Tagiatellis hineingeben. Schonend unter Dampf (Deckel) 7 Minuten garen. 10 Minuten vor Garende nehmen sie den Krustenbraten aus dem Ofen und schneiden ihn in fingerdicke Scheiben und geben ihn in einem frischen Topf zurück in den Backofen. Temperatur jetzt erst auf 50 Grad schalten. Nach ca. 2 Minuten beginnt nun automatisch das warmhalten des Fleisches.
    3. Den Fleischsud in einen Topf geben und mit Korrianderblättern bestreuen. Kurz aufkochen und die Sahne sowie Creme double und Gewürze untermischen. Zum Schluss den Senf noch beifügen kurz aufwallen lassen und nochmals abschmecken. Zuckerschoten in einen Topf mit zerlassener Butter geben. Das Gemüse bei geschlossenem Topf 3 Minuten erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatblüte und Vanille würzen. Die im Dampf erhitzen und gesalzenen Tagiatellis werden jetzt in einer Pfanne mit Olivenoel kurz geschwenkt. Zitronenabrieb drüber und in eine Schüssel geben um sie im Backofen eventuell noch warmzuhalten.
    4. Ich nehme hierfür meine geteilten Teller (siehe Bilder) damit derjenige der die Krustenbratenschwarte nicht mag, sie ablegen kann.
    5. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Schwein / Fleisch = Krustenbraten mit grünen Beilagen à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 3,9 g


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