Schlehen-Likör Nr.2 Rezept von GINA-ANNA
Hier ist es Schlehen-Likör Nr.2 Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Schlehen-Likör Nr.2 Rezept
Zutaten für 1 Personen
| 200 g | Schlehen tiefgefroren |
| 50 g | Brombeeren tiefgefroren |
| 100 g | Kandiszucker weiß |
| 4 Stk. | Orangenschale |
| 0,25 Stk. | Bio-Zitrone |
| 1 Stk. | Gewürznelke |
| 1 Stk. | Vanilleschote |
| 0,333333 Stk. | Zimtrinde |
| Korn 38% |
ZUBEREITUNG Schlehen-Likör Nr.2 Rezept
- Orangenschale bitte ohne das weiß abschälen,ca 1 cm breite Streifen.
- Schlehen alle 2 x einritzen
- Nelke bitte nicht erhöhen ,da sonst zu dominant & unbedingt nach 4 Wochen entfernen.
- Zitrone so klein in Streifen schneiden,dass sie wieder entfernt werden kann.
- alles einfüllen bis oben mit Korn bedecken.Muss nun 4 Wochen reifen,wenn Länger um so besser.
Schlehen-Likör Nr.2 Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | € € € |
| veröffentlicht am | 28.11.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 234 (56) |
| Eiweiß | 0,9 g |
| Kohlenhydrate | 8,5 g |
| Fett | 1,0 g |
Das war Schlehen-Likör Nr.2 Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schlehen-Likör Nr.2 Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schlehen-Likör Nr.2 Rezept von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schlehen-Likör Nr.2 Rezept von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/08/schlehen-likor-nr2-rezept-von-gina-anna.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
