Roastbeef Port Almond mit Kartoffel-Mandelpüree und gefüllten Chicoréeblättern - Rezept Durch Unter Volldampf

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    Folgendes ist Roastbeef Port Almond mit Kartoffel-Mandelpüree und gefüllten Chicoréeblättern - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roastbeef Port Almond mit Kartoffel-Mandelpüree und gefüllten Chicoréeblättern - Rezept


    Roastbeef Port Almond mit Kartoffel-Mandelpüree und gefüllten Chicoréeblättern - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Roastbeef Port Almond:
    900 gr. Roastbeef
    1 Schuss Walnussöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    500 gr. Mandeln
    1 Prise Zucker
    750 ml Portwein
    1 EL Butter kalt
    1 EL Mehl
    1 Stk. Chicoree
    Kartoffel-Mandelpüree:
    1 kg Kartoffeln
    125 ml Milch
    1 TL Butter
    1 Prise Salz
    1 TL Mandeln


    Vorbereitung für Roastbeef Port Almond mit Kartoffel-Mandelpüree und gefüllten Chicoréeblättern - Rezept


    1. Für das Roastbeef das Fleisch scharf in Nussöl in einem Bräter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mandeln und Portwein dazugeben und dann im vorgeheizten Ofen bei ca. 110°C 30 Minuten garen lassen. Dann das Roastbeef aus den Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und ein paar Minuten ruhen lassen.Den Sud aus Mandeln und Wein durch ein Sieb gießen, erhitzen. Mehl und Butter verkneten und die Flüssigkeit flöckchenweise damit andicken - mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Chicoree putzen, einzelne Blätter abnehmen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Mandeln auf die Chicoréeblätter geben.
    2. Für das Kartoffel-Mandelpüree die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Abgießen. Milch und Butter dazugeben und zusammen mit den restlichen Mandeln pürieren. Mit Salz abschmecken.
    3. Anrichten: Auf den Tellern je zwei Scheiben Roastbeef anrichten, das Püree daneben drapieren, den Chicoree anlegen und die Soße über das Fleisch geben.



    Roastbeef Port Almond mit Kartoffel-Mandelpüree und gefüllten Chicoréeblättern - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 11,7 g


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