Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept


    Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Regenbogen-Forellen:
    2 Regenbogen-Forellen TK à 250 g + Gewürzsalz ca.
    1 EL Sonnenblumenöl
    30 g Gewürzsalz / bestehend aus: *)
    Salz, Zwiebelpulver, Paprikapulver, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver weiß
    Kartoffel-Meerrettich-Stampf:
    500 g festkochende Kartoffeln
    1 TL Salz
    20 g frisch geriebener Meerrettich
    1 EL Butter
    1 EL Kochsahne
    Servieren:
    2 Scheiben Zitrone
    2 Stängel Petersilie


    Vorbereitung für Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept


    1. Regenbogen-Forellen auftauen lassen, gründlich in kalten Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit dem mitgelieferten Gewürzsalz innen und außen würzen/einreiben, in eine mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten garen/backen.
    2. Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. In der Zwischenzeit den Meerrettich schälen und ca. 30 g reiben. Kartoffeln in den heißen Topf zurückgeben und Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ) und geriebenen Meerrettich zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durchstampfen/durcharbeiten.
    3. Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf, mit Zitronenscheibe und Petersilie garniert, servieren.



    Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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