Pizza Parma e Caprese - Rezept von BellaDieHeizung
Folgendes ist Pizza Parma e Caprese - Rezept. Dieses Rezept von BellaDieHeizung geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Pizza Parma e Caprese - Rezept
Zutaten für 1 Personen
0,5 Portion | Pizzateig - Grundrezept, mein KB |
4 EL | Tomatensoße für Pizza, mein KB |
1 Handvoll | Gouda gerieben |
0,5 | Tomate frisch |
75 g | Mozzarella |
2 Scheiben | Parmaschinken zerzupft |
0,5 TL | Oregano frisch gehackt |
0,5 TL | Basilikumblätter frisch gehackt |
1 Prise | Meersalz fein |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
etwas | Knoblauchöl |
ZUBEREITUNG Pizza Parma e Caprese - Rezept
- Ofen auf 250°C vorheizen. Pizzateig auf einer gemehlten Arbeitsfläche dünn und rund ausrollen, dabei sollte der Teig am Rand etwas dicker sein als in der Mitte (wer ihn auch so schön rund haben will wie ich, legt nach dem ausrollen den Boden einer Springform auf den Teig und schneidet mit dem Pizzaroller drum herum). Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegt des Backblech geben und mit der Tomatensoße einstreichen.
- Nun den Gouda auf der Pizza verteilen. Tomate in feine Scheiben schneiden und diese halbieren und auf der Pizza verteilen. Mozzarella zerrupfen und auf der Pizza verteilen. Parmaschinken dazugeben. Nund die Pizza ca. 20 Minuten backen bis der Teig durch und der Käse geschmolzen und leicht braun ist. Mit den Kräutern und Salz und Pfeffer bestreuen und zum Schluss etwas Knoblauchöl darüber verteilen. Servieren.
Pizza Parma e Caprese - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 887 (212) |
Eiweiß | 13,4 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 15,9 g |
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