Pistazien Pfirsichtorte - Rezept Eingereicht von harakiri

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    Hier ist es Pistazien Pfirsichtorte - Rezept. Dieses Rezept von harakiri geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pistazien Pfirsichtorte - Rezept


    Pistazien Pfirsichtorte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    12 Blatt Gelatiene
    60 gr. Pistazienkerne
    500 gr. Quark
    2 Päckchen Vanillezucker
    600 gr. Schlagsahne
    1 Dose Pfirsich-425 ml
    Schale von einer Zitrone
    1 Päckchen Sahnesteif
    1 Tortenboden Biskuit


    Vorbereitung für Pistazien Pfirsichtorte - Rezept


    1. 4 Blatt Gelatiene einweihen. Pistazienkerne fein mahlen und mit 250 gr Quark, 50 gr Zucker und 1 Vanillezucker verrühren. Gelatiene ausdrücken und bei sehr schwacher hitze auf dem herd schmelzen lassen. 1-2 Esslöffel von der pistazienquarkmasse unter die Gelatiene heben gut verrühren und unter die restliche Masse geben, 200gr geschlagene Sahne unterheben.
    2. Die Pistazienquarkmasse auf dem Tortenboden verteile und kalt stellen. Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen.8 Blatt Gelatiene einweichen. Etwa 5 stück Pfirsiche klein würfeln, den rest mit 100 ml Saft und 50 gr Zucker pürieren. Gelatine ausdrücken, auf dem Herd auflösen, 1-2 Löffel von dem Pürre dazu geben , gut verrühren und unter den restlichen pürre geben und gut verrühren.
    3. restlichen Pürre geben und gut verrühren. 250 gr Quark dazu geben , gut verrühren. Die klein gewürfelten Pfirsiche dazu geben und auf die Torte, 200 gr geschlagene Sahne unterheben, über die Pistazienmasse geben.Kuchen etwa 4 Stunden kalt stellen. 200 ml Sahne mit Sahnesteif , steif schlagen und auf der Torte verteilen. nach belieben Dekorieren.



    Pistazien Pfirsichtorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 19,0 g


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