Ofensuppe die x-te Variante des Partyklassikers - Rezept Von Einsendungen AngusY66

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    Folgendes ist Ofensuppe die x-te Variante des Partyklassikers - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von AngusY66 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ofensuppe die x-te Variante des Partyklassikers - Rezept


    Ofensuppe die x-te Variante des Partyklassikers - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1,2 Kilogramm Schweinerücken
    4 Stück Zwiebel rot
    1 Glas Paprikaschote gegrillt Konserve abgetropft - groß
    1 Dose Champignons - groß
    1 Dose Ananas Konserve ungezuckert - mittel
    1 Dose Mais - klein
    150 ml Chili Süßsauer Soße
    150 ml Chilisoße scharf
    400 ml Schlagsahne
    300 ml Curryketchup
    Pfeffer, Salz, Olivenöl


    ZUBEREITUNG Ofensuppe die x-te Variante des Partyklassikers - Rezept


    1. Man benötigt einen sehr großen Topf mit feuerfesten Deckel (muß mind. 200°C aushalten. Backofen auf 200° C vorheizen.
    2. Zwieben schälen und würfeln. Olivenöl in den Topf geben und die Zwiebelwürfel darauf, so das sie den ganzen boden bedecken.
    3. Fleisch in Würfel schneiden ca. 2x2x2 cm, mit Pfeffer und Salz würzen und auf den Zwiebeln verteilen. ACHTUNG NICHT MITEINANDER VERMISCHEN.
    4. Jetzt die Dosen Champions, Ananas und Mais öffnen und schichtweise mit Füssigkeit auf dem Fleisch verteilen. Jetzt den Paprika aus dem Glas abgiesen und in mundgerechte Stücke schneiden und als nächste Schich in den Topf geben.
    5. Danach die Chilisoßen und den Curryketchup darübergeben. NICHT UMRÜHREN - Deckel drauf und für 2 Stunden bei 200°C im Ofen garen.
    6. Nach den 2 Stunden das Ganze abkühlen und 24 Stunden durchziehen lassen.
    7. Am Partytag die Suppe erwärmen und jetzt endlich umrühren. Die Sahne hinzugeben kurz aufkochen lassen und mit Baguette servieren und schmecken lassen.



    Ofensuppe die x-te Variante des Partyklassikers - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 12,2 g


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