Miesmuscheln a la Buzzara - Rezept von mawo1986

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    Folgendes ist Miesmuscheln a la Buzzara - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mawo1986 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Miesmuscheln a la Buzzara - Rezept


    Miesmuscheln a la Buzzara - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 kg Miesmuscheln
    300 ml Olivenöl
    8 Zehen Knoblauch
    4 Esslöffel Paniermehl
    8 Esslöffel gehackte Petersilie am besten Glattblättrige)
    400 ml Weißwein
    2 TL Vegeta Gewürz
    etwas Pfeffer - nach belieben gewürzt


    ZUBEREITUNG Miesmuscheln a la Buzzara - Rezept


    1. 1. Muscheln reinigen und waschen
    2. 2. den gepressten (oder fein gehackten) Knoblauch, die gehackte Petersilie, Paniermehl, Vegeta, Pfeffer und den Weißwein zu dem im Topf erhitzen Olivenöl geben.
    3. 3. Die Miesmuscheln hineingeben, und während dem kochen gelegentlich umrühren, damit der Sud auch alle Muscheln verfeinert :) So lange kochen lassen bis sich alle muscheln öffnen. (dies dauert nach meinen Erfahrungen so ca. 10min)
    4. Dazu schmeckt am besten Weißbrot.Ich schneide es immer in ca. 2cm dicke scheiben damit man damit den leckeren Sud aufsaugen kann und diesen nicht verschwändet :)



    Miesmuscheln a la Buzzara - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1716 (410)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 37,1 g


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