Mary's Bunte Reispfanne mit Leber und Gemüse - Rezept By Kofin

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  • Mary's Bunte Reispfanne mit Leber und Gemüse - Rezept geschrieben von Kofin

    Hier ist es Mary's Bunte Reispfanne mit Leber und Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Kofin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mary's Bunte Reispfanne mit Leber und Gemüse - Rezept


    Mary's Bunte Reispfanne mit Leber und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Zwiebel frisch
    1 Stk. Karotte
    1 Stk. Paprika
    1 Stk. Ingwer frisch / nicht zu groß
    5 Stk. Tomaten frisch / mittlere Größe
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 Stk. Peperoni grün / Scharf
    400 gr. Rinderleber
    2 Tasse Reis
    4 Esslöffel Pflanzenöl
    1 Prise Salz
    0,5 Stk. Maggiwürfel


    Vorbereitung für Mary's Bunte Reispfanne mit Leber und Gemüse - Rezept


    1. 1. Für unsere Bunte Reis Pfanne brauchen wir einen Topf für den Reis oder einen Reiskocher und eine große Pfanne.
    2. 2. Als erstes schneiden wir die Zwiebel, Karotten, Paprika, Ingwer, Tomaten, Peperoniund den Knoblauch in kleine Stücke. Dann schneiden wir die Rinderleber in dünne Streifen / Stücke.
    3. 3. Jetzt kommt der Reis, 2 Tassen, mit der vorgegebenen Menge Wasser in den Reiskocher. Noch nicht einschalten, warten.
    4. 4. Nun die Pfanne auf den Herd, mit 2 Eßlöffel Pflanzenöl erhitzen. Die Leber kurz kräftig anbraten. Dann die Leber wieder raus auf einen Teller.
    5. 5. Nun die Pfanne wieder mit 2 Eßlöffel Pflanzenöl erhitzen, dann die Tomaten und das restliche Gemüse dazu, etwas Wasser dazu und das Ganze ca. 10 min. ziehen lassen, immer umrühren, mittlere Hitze.
    6. 6. Jetzt den Reiskocher einschalten, dauert bei uns ca. 10 min. bis der Reis fertig ist.
    7. 7. Jetzt kommt die Leber in die Pfanne mit dem Gemüse, halben Maggiwürfel dazuund noch etwas Wasser. Alles wieder bei mittlerer Hitze ca. 10 min ziehen lassen, immer etwas umrühren. Die Leber nimmt nun den Geschmack vom Gemüse auf.
    8. 8. So nun ist der Reis fertig, bei uns schaltet der Kocher von alleine ab. Wir vermengennun den Reis mit dem Gemüse und der Leber. Fertig ist das leckere Gericht, sollt heiß serviert werden.



    Mary's Bunte Reispfanne mit Leber und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2076 (496)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 54,7 g
    Fett 28,6 g


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