Lendchen in pikanter Pilz-Rahmsoße ... - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Folgendes ist Lendchen in pikanter Pilz-Rahmsoße ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lendchen in pikanter Pilz-Rahmsoße ... - Rezept


    Lendchen in pikanter Pilz-Rahmsoße ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kleines Schweine-Filet
    etwas Mehl
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    Salz und Pfeffer
    1 kl. Dose abgetropfte Champignons á 115 g
    1 halbe Zwiebel gehackt
    100 ml Weißwein
    200 ml Sahne
    1 halber Würfel Bratensaft zerdrückt
    1 Teelöffel rosa Pfeffer (Rosalin)
    Chiliflocken


    Vorbereitung für Lendchen in pikanter Pilz-Rahmsoße ... - Rezept


    1. Das Lendchen in fünf Stücke schneiden, leicht mehlieren und anschließend imerhitzten Olivenöl rundum goldbraun anbraten; mit Salz und Pfeffer würzen, ausder Pfanne nehmen und warmhalten.
    2. Im verbliebenen Pfannenfett die kleinen Champignons mit den Zwiebelwürfelnanbraten, bis die Zwiebeln beginnen, Farbe zu nehmen. Mit dem Wein ablöschenund diesen etwas einköcheln lassen (etwa bis zur Hälfte); die Sahne, Salz, Pfeffer, den zerdrückten Bratensaft, Rosa Pfeffer (Rosalin) und Chiliflocken zufügen und so lange offen köcheln lassen, bis die Soße beginnt, sämig zu werden.
    3. Nun die Lendchen in die Soße geben und abgedeckt noch etwa 5 Minuten langdurchziehen lassen. Ich habe heute kleine Spinatknödel dazu serviert. Denkbarwären natürlich auch Spätzle, Kroketten oder Kartoffelpüree.
    4. ** Das Gemüse ist eine Neuheit, die mich aus einer Tiefkühltruhe beim Händlerangelacht hat: Gemüse Pommes aus Pastinaken, Roter Bete und Karotten. Ich habe es gekauft und im vorgeheizten Herd zubereitet, wie man Backofen-Frittenmacht. Es war sehr lecker und das wird es recht bald wieder in meiner Küche geben.



    Lendchen in pikanter Pilz-Rahmsoße ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1339 (320)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 32,4 g


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