Kuchen: Kirsch-Kokoskuchen - Rezept geschrieben von Publicity
Hier ist es Kuchen: Kirsch-Kokoskuchen - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Kuchen: Kirsch-Kokoskuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 Gr. | Zucker |
250 Gr. | Margarine |
3 Päckchen | Vanillezucker |
1 Fläschchen | Buttter-Vanille-Aroma |
5 | Eier aus der Freilandhaltung |
150 Gr. | getrocknete Kirschen |
200 Gr. | Kokosflocken |
150 Gr. | Mehl |
100 Gr. | Speisestärke |
200 Gr. | Maismehl, feinkörnig |
1 Päckchen | Backpulver |
etwas Puderzucker zum Bestäuben |
ZUBEREITUNG Kuchen: Kirsch-Kokoskuchen - Rezept
- Aus den ersten 5 Zutaten einen Vorteig herstellen. Dieser sollte sehr cremig werden.
- Nach und nach die restlichen Zutaten einrühren bis ein schwer fallender Teig entstanden ist.
- Eine 32-er Springform einölen und mit dem Teig füllen und ihn glattstreichen.
- Im Backofen bei 190°C ca. 50 bis 60 Minuten fertigbacken. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren. Er schmeckte uns famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
Kuchen: Kirsch-Kokoskuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 10.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2139 (511) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 49,8 g |
Fett | 33,5 g |
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