Kartoffel-Leberkäse-Pfanne - Rezept von Muckisale
Folgendes ist Kartoffel-Leberkäse-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kartoffel-Leberkäse-Pfanne - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 kg | Kartoffeln |
1 große | Zwiebel |
Kartoffelwürzer | |
500 Gramm | Leberkäse |
Salz, Pfeffer | |
3 | Eier |
Vorbereitung für Kartoffel-Leberkäse-Pfanne - Rezept
- Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und auch in Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen und darin die Kartoffelwürfel unter gelegentilchen Wenden anrösten. Mit Kartoffelwürzer würzen. 5 Minuten vor garwerden der Kartoffelwürfel die Zwiebelwürfel dazugeben und mitrösten. Den Leberkäse in Würfel schneiden. In einer zweiten Pfanne 1 El Ölerhitzen und darin die Leberkäsewürfel unter gelegentichen Wenden anrösten. Angeröstete Lebekäsewürfel zu den angebratenen Kartoffel mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Eier hineinschlagen und zu Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffel-Leberkäsemischung auf Tellern geben und je 1 Spiegelei darauflegen. Sofort servieren.
Kartoffel-Leberkäse-Pfanne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 611 (146) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 10,5 g |
Fett | 9,1 g |
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