Kalbsleber mit Zwiebeln und Salzkartoffeln - Rezept von loewe_bs

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    Hier ist es Kalbsleber mit Zwiebeln und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsleber mit Zwiebeln und Salzkartoffeln - Rezept


    Kalbsleber mit Zwiebeln und Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kartoffeln
    500 g Kalbsleber
    Salz, Pfeffer, Paprika
    2 Esslöffel Mehl
    3 große Zwiebeln


    ZUBEREITUNG Kalbsleber mit Zwiebeln und Salzkartoffeln - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, dann ebenfals in heißem Fett bräunen. Eine Soße zubereiten. Dafür etwas Mehl in der Pfanne bräunen und Flüssigkeit zugeben, aufkochen, würzen und abschmecken.
    2. Leber abspülen und trockentupfen, von beiden Seiten mit Mehl bestäuben und im heißen Fett etwa 5-8 Minuten braten, würzen und sofort servieren. Mit Kartoffeln, Soße und Zwiebelringen anrichten und Petersilie garnieren.
    3. Heute gab es am Nachmittag zum Kaffee einen luftig lockeren Marmorkuchen von claudi1308.



    Kalbsleber mit Zwiebeln und Salzkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 2,3 g


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