Hähnchenroulade - Rezept durch Andy1159
Hier ist es Hähnchenroulade - Rezept. Dieses Rezept von Andy1159 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchenroulade - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | Hähnchenbrust frisch |
150 gr. | Spinat |
100 gr. | Fetakäse |
1 Stk. | Zwiebeln /mittelgroß |
Thymian, Salz , Pfeffer | |
150 ml. | Öl zum Braten |
Für Reis | |
1 Stk. | Möhre |
100 gr. | Sellerie |
1 Stk. | Porree |
Bund | Petersilie fein geschnitten/Klein |
ZUBEREITUNG Hähnchenroulade - Rezept
- - Hähnchenbrust in die Mitte flach auf Schmetterlingsart Aufschneiden. Frischhaltefolie drauf legen und auf klopfen.
- Zwiebeln würfeln, Knoblauch sehr fein schneiden und in der Pfanne langsam andünsten lassen.Danach zerkleiner Spinat dazugeben und umrühren. Fetakäse mit dem Gabel Zerkleinern und mit Spinat-Knoblauch- Masse vorsichtig vermischen.
- Die Masse würzen mit Salz und Pfeffer und auf Hähnchenfleisch drauf verteilen. In eine Roulade aufwickeln/mit Holzstäbchen verschließen.
- Reis kochen. Inzwischen Möhre, Sellerie/ grob Raspeln, Porree/klein schneiden/ und klein gehackte Petersilie in eine Pfanne mit Fett richtig anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit gekochtem Reis richtig vermischen.
- Pfanne erhitzen und Öl drauf gießen.Rouladen mit Thymian bestreuen und rundum anbraten.
- Reis in eine kleine Form Zb. Kaffeetasse eindrücken und dann aufs Teller ablassen. Roulade/ Holzstäbchen entfernen/ in paar Scheiben schneiden.
- Bratfett zu eine Soße verarbeiten und begießen.Schön auf dem Teller einrichten. - Jede beliebige Salat ist passend.
Hähnchenroulade - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 427 (102) |
Eiweiß | 23,6 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 0,7 g |
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