Hähnchenbrust mit Erbsenpüree und Prinzesskartoffeln (René Oltmann) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Hähnchenbrust mit Erbsenpüree und Prinzesskartoffeln (René Oltmann) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrust mit Erbsenpüree und Prinzesskartoffeln (René Oltmann) - Rezept


    Hähnchenbrust mit Erbsenpüree und Prinzesskartoffeln (René Oltmann) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Prinzesskartoffeln:
    1 kg Kartoffeln mehlig
    50 gr. Butter
    30 gr. Mehl
    2 Stk. Eier
    1 Stk. Muskatnuss
    1 Schuss Milch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Hähnchen:
    4 Stk. Maishähnchenbrüste
    2 EL Öl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Erbsenpüree:
    1 Stk. Zwiebel
    1 EL Butter
    2 Pkg. TK-Erbsen
    1 Pkg. Crème fraîche
    1 Stk. Zitrone
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Hähnchenbrust mit Erbsenpüree und Prinzesskartoffeln (René Oltmann) - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und 20 Minuten kochen, anschließend mit der Butter, dem Mehl, Muskat und etwas Milch vermengen und zerstoßen. Den Teig mit einem Spritzbeutel auf ein Backblech spritzen. Bei 200°C brauchen die Prinzesskartoffeln etwa 20 Minuten.
    2. Für das Erbsenpüree die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf die Zwiebelstückchen in Butter anschwitzen, anschließend die tiefgefrorenen Erbsen mit etwas Wasser hinzufügen. Ca. 10 Minuten erwärmen. Dann Crème fraîche dazugeben, eine Zitrone darüber auspressen und im Topf mit dem Pürierstab vermixen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Hähnchenbrust von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern. Dann von jeder Seite etwa 5 Minuten in Öl anbraten und anschließend für ca. 10 Minuten zu den Kartoffeln in den Ofen geben. Alles zusammen servieren.



    Hähnchenbrust mit Erbsenpüree und Prinzesskartoffeln (René Oltmann) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 15,1 g
    Fett 9,5 g


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