Gefüllten Kohlrabi - Rezept geschrieben von kuchentiger
Folgendes ist Gefüllten Kohlrabi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Gefüllten Kohlrabi - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Die Füllung : | |
2 EL | Olivenöl extra vergine |
500 g | Schweinshack |
1 Stk. | Zwiebel gehackt |
3 Stk. | Knoblauch gehackt |
1 Stk | Karotte in Würfelchen |
1 Stk | St.Stangensellerie mit Kraut in Würfelchen |
0,5 Stk | Lauch in Würfelchen |
Kohlrabi innere grob | gehackt |
2 dl | Weisswein |
2 dl | Gemüsebouillon Würfeln |
3 Stk | Kohlrabi frisch |
20 g | Käse gerieben |
ZUBEREITUNG Gefüllten Kohlrabi - Rezept
- In einer Bratpfanne Öl erhitzen, Hack darin braten. Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch beigeben, kurz mit braten. Gemüse, Kohlrabi-Innere und gehackte Blätter von Kohlrabi und Stangensellerie, Gewürze beigeben, kurz weiter dünsten. Mit 2 dl Weisswein und 2 dl Gemüsebouillon ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen, ab und zu rühren. Erkalten lassen.
- Kohlrabi schälen, aushöhlen. In Salzwasser ca.10 -15 Min. köcheln. Rausnehmen,gut abtropfen lassen, mir Küchenpapier abtupfen. Mit den vorbereitete Massefüllen.
- Einer Auflaufform gut einfetten, Kohlrabi darin platzieren, den übrig gebliebeneFüllungsmasse rund er rum verteilen. Mit geriebene Käse ( Hier Sbrinz )bestreuen.Den Rest Wein und Bouillon zugeben. Im auf 180°C vorgeheizter Ofen 20- 30 Min.backen.
- Kann man mit gehacktes Petersilie bestreuen. Ich habe es nicht, weil wir hatteneine Tomatensalat mit Basilikum dazu. Siehe Foto 1.
Gefüllten Kohlrabi - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 29.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 870 (208) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 21,9 g |
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