Geflügel : Rosmarinhähnchen aus dem Backofen mit schwäbischen Kartoffelsalat - Rezept Von Einsendungen Forelle1962

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    Folgendes ist Geflügel : Rosmarinhähnchen aus dem Backofen mit schwäbischen Kartoffelsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel : Rosmarinhähnchen aus dem Backofen mit schwäbischen Kartoffelsalat - Rezept


    Geflügel : Rosmarinhähnchen aus dem Backofen mit schwäbischen Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 große Hähnchen
    4 Zweige Rosmarin
    Rapsöl
    Salz,Pfeffer und Paprika edelsüß
    Für den Kartoffelsalat
    10 Pellkartoffeln
    1 große Zwiebel gehackt
    1 Schuß Rapsöl
    1 Schuß Weißweinessig
    Salz und Pfeffer
    1 Tasse Wasser je nach Bedarf


    ZUBEREITUNG Geflügel : Rosmarinhähnchen aus dem Backofen mit schwäbischen Kartoffelsalat - Rezept


    1. Die Hähnchen hatten ein glückliches Leben, durften Licht und Sonne sehen .... ;-))) von unserem langjährigen Hähnchenonkel ... dir sei hier mal DANKE gesagt ;-)
    2. Die Hähnchen halbieren und dann vierteln, waschen und noch in der Schüssel salzen und pfeffern....
    3. Den Backofen vorbereiten.... auf 180 Grad Heißluft stellen und den Grill dazu schalten....
    4. Auf das tiefe Ofenblech Öl geben - gut 1 Tasse etwa - und die Hähnchenteile auf dem Blech verteilen, noch gut mit Paprika bestreuen und die Rosmarienzweige darauf verteilen ;-)
    5. Die Hähnchenteile gut braun werden lassen und zwischendurch mal wenden ....
    6. Dazu habe ich einen schwäbischen Kartoffelsalat gemacht :-)))
    7. 10 Pellkartoffeln garen, in´s Spülbecken geben, mit kaltem Wasser abschrecken, dann pellen sie sich gut, in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Weißweinessig, Rapsöl, 1/2 Tasse Wasser und 1 kleingeschnittenen Zwiebel gut abschmecken ;-))) Rezept auch hier im Kochbuch ;-)))



    Geflügel : Rosmarinhähnchen aus dem Backofen mit schwäbischen Kartoffelsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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